ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сосчитаем до 1000

RSS-поток ветки «Сосчитаем до 1000»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to USA31 http://leto.rpsl.info/
USA31

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
О как, а я думал, ты мэриканец настоящщий, и тебе 31 год. Скромнее надо быть товарищи Very Happy Пля, чето посмотрел свои инициалы, и так вертел, и сяк буковки переставлял, один кер, такой страны не знаю, хотя в школе по географии хорошо учился Sad Шозанах? Опечален весьма...

Поменяй фамилию, имя и отчество, если эт конечно мона. я хз
USA31

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

А нет сцуки наступают, завтра в 8 в школу Evil or Very Mad Sad Neutral
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USA31 писал(а):
007 писал(а):

ученье- свет, а неученье - чуть свет на работу...
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не призывал закрывать тему, но это уже слишком. Идите в "флудить тут" а эту тему вообще изничтожте лпс.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
а я думал, ты мэриканец настоящщий, и тебе 31 год. .

USA31 писал(а):

ему 13 и завтра в школу ))) малолетка с не устоявшейся психикой....

при детях не материтесь ))))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На недоме последнее время сложилось нездоровое отношении к молодым участникам форума. идет прямо уже какая то дискриминация по возрастному принципу. Слово "малолетка" стало встречаться очень часто и зачастую служит единственным аргументом для выказывания несогласия.
Я считаю, что это неправильная политика. Недоме нужно думать о будущем и взращивать достойное поколение "активно отдыхающих". А не выпинывать их с форума по той лишь причин, что иногда мозгов пока не хватает. Наверное это самый легкий способ но через пару лет они подрастут, поумнеют и не вернутся на тот форум который их отверг. А без свежей крови можно стухнуть.
P/s/ признаюсь сам грешил тем что делал выводы по году рождения
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин! Ты слишком серъезно отнесся))
Ты когда видел чтоб легкий стеб смутил недомовца, даже если и молодого?? Наоборот, если достойный кандидат, то окрепнет в словесных боях и станет человеком.
Ну а если няньчится с каждым, что чо тут будет? Розовые сопли?)))
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
...

так если дебилы, то че с ними делать?
зы. в профиль никогда не смотрю.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получатся эмы с розово-черными сопляме
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru