ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обод и покрышка..

RSS-поток ветки «Обод и покрышка..»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Сапер камикадзэ писал(а):
Газза на дабл тоже минут 40 залазит) главное побольше ложек взять, да по крепче)))

Хз, руками за 2 минуты налазит. Слазит за 3.
VIC писал(а):
мдяяяяяя....я бы всетки для жескача не стал бы надевать 2,6 на узкий обод.....при боковой нагрузке гденить на банчике будет неприятно если покрыха слетит с обода- хорошая уборка обеспечена
потому и купил 2,35 максис миньон диэйч- хорошо держит по сухому Smile

Да, может такое случится. Но я на банчик не ежжю, и ваще я лошпет в катании, так что мне можно)
А щас на этом колесе стоит максис 2.7) Хотя размер такой же(
дело покрышек индивидуальное, не раз убеждался, у меня моя кенда с трудом одевается, а еще все может поменять камера, ну и степерь убитости корда. правильно высказались выше, если не впадать в крайности скорее всего все будет нормально!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru