ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Баск SHARK FIN FLAP?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Баск SHARK FIN FLAP?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spelik писал(а):
у знакомого хоббит уже 5 лет, оч. доволен

Какая именно, условия эксплуатации? Уж больно мало информации по ним... :-/

А вот эту(http://www.redfox.ru/cat/tents/f_cycle.htm) палаточку никто не пользовал? Вес хорош, а юбку и дошить можно.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, столько вариантов... Теперь становится понятно, что свет клином на Баске не сошелся. Вопрос в том что на следующий год завезут в Уфу.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про завоз даже и не думаю. Клал я на местные магазы. Инет-магазины рулят, только вот пощщупать хочется палатку перед приобретением... видимо московский народ придется просить в магаз есть, вживую смотреть. Или же отзывы и кот в мешке.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Про завоз даже и не думаю. Клал я на местные магазы. Инет-магазины рулят, только вот пощщупать хочется палатку перед приобретением... видимо московский народ придется просить в магаз есть, вживую смотреть. Или же отзывы и кот в мешке.

Раньше на счет пощюпать Груша рулила много брендов выставленно в реале можно посмотреть как стоит. Правда последнее время стало больше торговцев жратвой а не снарягой.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил взять кота в мешке и приобрел вот это чудо (Alexika Matrix New):

Трехдуговая трехместка, вроде добротно сшито, тент 3, дно 6, вес в полной 3.8. Два просторных тамбура. Испытывать буду только в июне, о результатах отпишусь.
DeniSKA156

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палатка вабше замечательная,но в этом году похоже их не будет у баска проблемы с производством,китайци подвели,есть неплохая альтернатива у Campa (XP 2).
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что скажете про трамп грот Б? 3 места, тент 4000, пол 6000. большой тамбур с полом..
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=1622618&clid=502
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот присмотрел такую палтку:

http://www.alpine-trade.ru/cat.php?product=1469&group=2
Никто не сталкивался с палатками CAMP? У меня спальник этой конторы - хороший. Правдо поискать придется, наверное в Экстриме на Речном вокзале найдется...
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видела палатку САМР очень сильно б/у. Если сейчас их делают так, как раньше, то это просто отличные палатки. Та, которую я видела, использовалась года 4-5. Правда, это была большая палатка, 4х-местка. Нигде не текла, не рвалась, только выгорела очень. Отличная ткань, очень удобная.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот, как их сейчас делают... БАСК вон вообще отказался от производства палаток, потому что последние пару лет китайцы гнали откровенный брак Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru