ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Депрессия

RSS-поток ветки «Депрессия»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
МОшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 1:21 am    Заголовок сообщения: Депрессия Ответить с цитатой

Хнык! Как от нее избавится? Помогите!!! Crying or Very sad
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой мульт.ру "Депресняк" назывался посмотри....может поможет
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу чего деспресняк-то?
Galochka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает, что утром проснешься
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Бывает в жизни так тоскливо,
Что даже чай не лезет в глотку,
А помогает только пиво,
Которым запивают водку.
Laughing
Когда есть друзья рядом - депресняка нет. Это не совместимые вещи. Рекомендую сделать замену. Рокировку. Как в шахматах.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Re: Депрессия Ответить с цитатой

МОшка писал(а):

Сходи в парикмахерскую. Заведи любовника. И в конце концов сделай перестановку мебели в доме. Exclamation
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходи на ДР форума. На утро ты поймешь, что предыдущие дни был не депресняк. А вот сегодня утром, и судя по всему, весь день именно он Smile

- Как сделать человеку хорошо?
- Сделать плохо, потом вернуть все как было
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 6:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Депрессия Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
МОшка писал(а):

Сходи в парикмахерскую. Заведи любовника. И в конце концов сделай перестановку мебели в доме. Exclamation

Позвать чтоли своего парикмахера ( ему 19 Smile) мебель двигать ?! Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

Типичное "никто меня не любит, никто меня не ждет,никто не поцалыет и к сердцу не прижмет ах ах ах" вроде так было либо в мультике либо в каком-то фильме,
А вообще жутко устала, просто вчера только домой пришла и поняла, что так охота нож в горло, и тогда я на это была способна. Мне стало не по себе. Хотя и бывают депрессии , но от них избавляешься-парикмахерскими, маникюрами, кино и тп и помогало. А вот перестановка...ой...у нас недавно ремонт был-с меня перестановок хватит))))
А щас вроде бы лучше. Лекарство от дипрессии-ванна и сон)))) а потом можно и все остальное)))
Хотя смысл существования все равно не знаю)
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
freerider писал(а):

Типичное "никто меня не любит, никто меня не ждет,никто не поцалыет и к сердцу не прижмет ах ах ах" вроде так было либо в мультике либо в каком-то фильме,
А вообще жутко устала, просто вчера только домой пришла и поняла, что так охота нож в горло, и тогда я на это была способна. Мне стало не по себе. Хотя и бывают депрессии , но от них избавляешься-парикмахерскими, маникюрами, кино и тп и помогало. А вот перестановка...ой...у нас недавно ремонт был-с меня перестановок хватит))))
А щас вроде бы лучше. Лекарство от дипрессии-ванна и сон)))) а потом можно и все остальное)))
Хотя смысл существования все равно не знаю)

нужно найти хобби!! увлечение!!! меня фото спасает! Smile

вообщи давай погуляеи - мне тож хренова
МОшка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулять пошли))) А хобби вроде есть) Наверно надо еще какое-нить придумать..хотя эта депрессия была как раз таки из-за 1 хобби))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru