ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Юль, извини, в КК ты мне показалась ниже меня ростом, а у меня тоже 175.

эт потому, что ты там просто летал... на автопилоте Wink
Iguana писал(а):
Я вот на КК тоже нажрался, как говорят никого не обидел, но так неудобно себя чувствую.....

ты, Серег, повеселил всех =)
Zed2
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... походу у Паши большая обида на жизнь, если "всех вокруг пидар@сы, а я на коне такой в белом".
или чукча не читатель а писатель и читает с трудом? Very Happy

ЗЫ:
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего за пикчерз?
Это кто?
Это что?
По чему стреляют? =))
Zed2
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт я Rolling Eyes
струляем по бамажкам. фотка 8 дневной давности. Крым, Керчь.
Это я к тому чтобы Павел несколько остыл, картинка занимательная на самом деле Cool
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стреляться будете... Cool
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zed2 писал(а):
... картинка занимательная на самом деле Cool

рассказывай.
мы не стрелки.
мы так... туристы...

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это по каким бумажкам с такой оптикой стреляют? Shocked
Zed2
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БР-50 на очки, БР-50 на кучу, БР на 100м...
для вдумчивой неторопливой стрельбы Smile))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФИГЕТЬ все самое интересное опять пропустил! Чудеса творяться: Pavel79 репу снизил, а Никитос повысил, за что ему спасиба Smile! Точно - невозможное иногда бывает возможным Wink
Pavel79 писал(а):
2 Darth Vader жаль это не твое фото...

Нормально так сказанул - ды ты внатуре аггрессор. Стреляешь по сусликам, ругаешься на Дарта Вэйдера, пока он на велике катается... Может ты и не виноват на самом деле, просто карма такая Wink
Я тебя попросил "Ответь пожалуйста", ты ответил - спасибо. Мне еще интересно зачем тебе эти фотки? Об чем ты думаешь вообще, когда на эту фотку смотришь?
Кстати, похоже остальные форумчане, не разделяют твоего мнения относительно, того, что бездомных собак мочить можно. Может знаешь истории - реальные факты шумевшие в свое время в СМИ, как отморозки сначала но кошечках и собачках тренировались, а потом над бомжами и опустившимися пьяницами, в т.ч. и мочили.... Что ты по этому поводу думаешь?
HD_Zed

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вейдер, не путайте теплое с мягким.
Одно дело безопасность себя и своей семьи гуляющей во дворе вечером с ребенком, и отстрел именно агрессивных особей, а второе - лайт версия "биологической груши" на которой можно отрабатывать болевые приемы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 60, 61, 62  След.
Страница 11 из 62

rax.ru