ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Ощущение на этом форуме создалось начало 90х
- Эй чувак, ты кто и от куда?

Если честно, то мне тогда были абсолютно похуй эти вопросы (при моих 80 кг при росте 1,7 м) так же мне они пох сейчас мои 95 при росте 1,75
Как правило все выяснялось раньше, чем находились знакомые...

Да, я может очень долго ждущий(проблем) чувак, но после создания проблем, хреново тем кто их создал, а не мне...

ЕЩЕ ПОВТОРЯЮ!!! Я СТРЕЛЯЛ ПО МИШЕНЯМ, А НЕ ПО СУСЛИКАМ!!! Кто не прав тот отметится.

Выше правильно сказали - ты неправ в том, что выложил снимки убитых сусликов. Тут все едят шашлык, мясо любят, но фоты смотреть неприятно, вот и наезды.
К охотникам отношусь спокойно, если не браконьерство, но сама не не стала.
А вот как насчет рыбок? Мне нравится рыбалка))
Deek
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Сплюшка] Выше правильно сказали - ты неправ в том, что выложил снимки убитых сусликов. Тут все едят шашлык, мясо любят, но фоты смотреть неприятно, вот и наезды.
А вот как насчет рыбок? Мне нравится рыбалка))[/quote]

Вроде фотки сусликов не Pavel79 выкладывал?
Very Happy
Deek
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Выше правильно сказали - ты неправ в том, что выложил снимки убитых сусликов. Тут все едят шашлык, мясо любят, но фоты смотреть неприятно, вот и наезды.
А вот как насчет рыбок? Мне нравится рыбалка))

Вроде фотки сусликов не Pavel79 выкладывал?
Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто???
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка, ты кушаешь шашлык?. Это труп овечки. Рыбы это друзья человека. На втором месте после собак. Их тоже нельзя убивать ради забавы, а только в случае если совсем невмоготу и рыбки хочеться. Томатный сок пить нельзя-это кровь убитых помидоров. Конопля плачет когда её рвёшь. Жабы умирают под ногами купающихся. Вообщем всё ужасно. Как страшно жить. Я сделал открытие! Надо питаться хвостами ящериц. Это единственное что природа нам отдаёт добровольно.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ на вопрос о встрече, да состоялась, все живы и здоровы Smile

2Сплюшка, а ведь почему тема в офтоп ушла? Из-за того что читают вскользь или вообще только картинки смотрят.

Я тоже очень люблю рыбалку и практически каждые выходные стараюсь выехать на природу.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Сплюшка, ты кушаешь шашлык?. Это труп овечки. Рыбы это друзья человека. На втором месте после собак. Их тоже нельзя убивать ради забавы, а только в случае если совсем невмоготу и рыбки хочеться. Томатный сок пить нельзя-это кровь убитых помидоров. Конопля плачет когда её рвёшь. Жабы умирают под ногами купающихся. Вообщем всё ужасно. Как страшно жить. Я сделал открытие! Надо питаться хвостами ящериц. Это единственное что природа нам отдаёт добровольно.

Ты, Кабзон, не реагируй на ник Сплюшка, а читай содержимое МОЕГО поста.
Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в обществе где рыбалка и охота считаются интересными увлечениями
где скотобойня - юридическое лицо
где в супермаркетах продают живых карпов не для аквариума
где садоводы топят кротов, а завхозы травят мышей
и где КАЖДЫЙ ест мясо

плакать над фотками сусликов лицемерно и глупо =))))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
в обществе где рыбалка и охота считаются интересными увлечениями
где скотобойня - юридическое лицо
где в супермаркетах продают живых карпов не для аквариума
где садоводы топят кротов, а завхозы травят мышей
и где КАЖДЫЙ ест мясо

плакать над фотками сусликов лицемерно и глупо =))))

Не лицемерно и глупо. Мне их тоже жалко...
Именно с той точки зрения - какой хорошенький зверек. Но не жалко, когда мой кот ловит их и ест (ну может не суслика, но какое то животное он летом слопал)...

Поэтому и не стоило выкладывать сюда фотки.

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Вт Сен 18, 2007 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обля Тимыч - в точку попал Smile
они наверна думают что суслики такие миииилые, харооооошие, как хамички домашние...
авот*уйтам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 60, 61, 62  След.
Страница 20 из 62

rax.ru