ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
У меня дети когда были маленькие, у них хомячек сдох. Я думал: "Как бы им сказать, а потом процесс утилизации сделать, типа похоронить?" Смотрю а хомяка в клетке нет. Где-спрашиваю???!!! Папа,- "Мы его с балкона выкинули. Всё равно сдох!" Вот такие жестокие дети.

Неправильно ты Кабзон детей воспитываешь. Стадию хоронения воробьев должны пройти все дети))
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

набрал в яндыксе
"суслики наносят вред сельскому хозяйству"
узнал много интереснова Smile)))))))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Kabzon (Вт Сен 18, 2007 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупая и неожиданная смерть
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon
рисунки не открываются
дай ссылки на страницы
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно а почему я их вижу?
P.s. Баян, ты их видел.
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=225010&lenta_type=4
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуууууу!
Перестаньте!))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю людей, которым нравится убивать, тем более на мой взляд неоправданно. Мне убивать не нравится и я не убиваю. Если человеку нравится охотится, это его право. Но расстрел сусликов - на мой взгляд это не охота. Кто-то пострелял сусликов, кто-то будет душить кошек, кто-то в детском доме над инвалидами издевается. Каждый видит в этом свое: метрвый суслик для охотника это меткий выстрел, для обывателя мерзкое деяние, мертвая кошка для ребенка-отморозка это удовлетворение, для обывателя мерзкое деяние, издевательства над детьми инвалидвами для обывателя мерзкое деяние, для "воспитателя" это способ управлять коллективом.
Общее в этом то, что слабый мочит сильного, почему бы не позволить, без крайней необходимости, более слабому существовать таким какой он есть - разве это не гуманно?

Кстати: Пару лет назад, в Британии в парламенте было рассмотрение закона "о запрещении охоты на лис". И в новостях мелкали сообщения об этом - мнение общества разделилось на две части: консревативная часть была против закона - все века они типа гоняли лис собаками, другие были за запрет охоты. В частности, мега-пипл Роджер Уотрес, был отчаяным защитником права охотится на лис. Даже играл в сборных концертах, целью которых было привлечь внимание, чтобы закон не запретил англичанам заниматься их любимым делом. Он тоже говорил "лиса вредитель. Видели бы вы, что происходит когда лиса заберется в курятник". На впоросы "не жалко ли ему лисичек растерзаных собачками?", он отвечал "вот такая у нас традиционная охота". Кароче такой он этот Уотерс, пишет про себя на афишах "Гениальный сочинитель музыки Пинк Флойд" - в чем ему сложно отказать.

Вот я в прошлом году катался на велике и видел лису, больше я их не видел. А мог бы и не увидеть, но когда увидел был счаслив! Кароче, не отнимайте радости у других видеть животных в лесу. А то остануться нашим детям и внукам только клещи в лесу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 60, 61, 62  След.
Страница 22 из 62

rax.ru