ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
хтз, не спеши ярлыки вешать (убийца)
ты ж не знаешь, сколько уток я подстрелил и подстрелил ли вообще Wink
и чем суслик такой поганый, если живёт не у тебя в амбаре, а в своей природной среде обитания?

дай порассуждаю Smile...
..дались вам эти суслики.. пусть живут в покое, пока лично в ваше приусадебное-сельское хоз-во не лезут...
и ещё... природа сама регулирует численность любых тварей на этой земле... так что нех тут оправдываться благими намерениями по истреблению сусликов и т.п. - это к "охотникам".
если так уж хочется пострелять "во благо" - на мелькомбинате тучи крыс - велкам, как говорится, на всех хватит.

я-то иронизировал специально.
тока вот что интересно.
тебе виртуальное убийство утки доставляет удовольсвие ("ИХМО, утку летящую "счёлкнуть" - вот это по-охотничи.."), а в реале оправдываешься не понятно в чем.

чем крыса хуже суслика????
а может именно на мелькобинате хуже???
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kacTep писал(а):
Прочел тему )) все 28 страниц ))) Круто!

Конечно, у каждого свои причуды бывают, каждый уграет как может... Я придерживаюсь правила - развлекайся, но так, чтобы это другим не мешало. Я не могу быть удовлетворенным от занятия чем-либо, если знаю, что от этого кому-то стало хреново. Для меня дико бесцеремонное истребление полевых зверьков ради забавы. Никакая это не охота - это истребление.

Какие-то попытки оправдать эти действия законной основой только разочаровывают. Да, в законе много чего написано, но много чего не написано. Закон - это правила, правила "игры", а правила это описание "логики". Закон никогда не будет полностью описывать логику. Наехал на кошку на дороге - ты прав, неправа кошка, а то, что специально наехал - ну захотелось - это уже не волнует. Ну может начнем творить все, что не запрещено законом?

Суслики - враг аграриев! Pavel79, вы о чем? Вы что ли хотели спасти Стерлитамак от нашествия сусликов? Это и была истинная цель этого действа? Если да - расскажите поподробнее.

Большая сила - прежде всего большая ответственность. Сила человека с оружием в руках возрастает многократно. Страшно доверять большую силу слабым людям.

Ну а по теме - занять второе место из (сколько там участников-то было?) дело хорошее. Только значимость этого события с моей точки зрения слишком завышена.

Желаю тебе быть сильным духом и чтобы такие победы у тебя проходили незаметно!

чувак. я знаю что ты очень любишь животных, потому попытаюсь сказать помягче.
помнишь, мы с тобой чебуреки ели? дык это из свинки.
и хоть она и была для нас просто свинкой, а для бабушки которая ее на бойню привела она была "Васькой".
так чем мы лучше мясника?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
...а для бабушки которая ее на бойню привела она была "Васькой"...

Васькой это Василисой чтоль? Или может бабка бала на самом деле дедкой, который всегда отчаянно мечтал быть женьщиной, поэтму его транссознание проецировалось на его повседневную жизнь и даже свинье он придумал имя предназначенное для противоположного пола Laughing

Реальная история: собачка ощенилась и у нее было несколько щенков. Полусиняки - полубомжи взяли одного из щенков отловили, сварили и сожрали. Это нормально? Много раз слышал рассказы людей, которым уже за шестьдясят, как они очень давно, причем каждый в разных ситуациях, в разных местах отлавливали голубей и употребляли в пищу - единичными эпизодами, т.е. не систематически на них покушались. И те и другие хотели кушать. Только есть ситуация, в которой подобное поведение оправданно. Я понимаю, что в голодные для все страны 50е годы, как-то прокормится хотелось - это двигало на подобные поступки. Но когда сегодня, бездельники, и по их сути и их собственному воззрению на жизнь - отбросы общества, жрут бездомных щенков - это меня возмущает сильно.
Всетаки чем дальше идет время, тем больше обществом ценится жизнь - примеров масса. Причем любая жизнь. Надеюсь, может быть со временем человечеству удастся решить проблемму убийства сельскохозяйтсвенных животных....

PS:
Сергей Есенин
КОРОВА

Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах.
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.

Сердце неласково к шуы,
Свиток годов на рогах.
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.

Сердце неласково к шуму,
Мыши скребут в уголке.
Думает грустную луму
О белоногом телке.

Не дали матери сына,
Первая радость не впрок.
И на колу под осиной
Шкуру трепал ветерок.

Скоро на гречневом свее,
С той же сыновней судьбой,
Свяжут ей петлю на шее
И поведут на убой.

Жалобно, грустно и тоще
В землю вопьются рога...
Снится ей белая роща
И травяные луга.
Санёк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про сусликов стихи знаеш? Wink
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про сусликов стихов не знаю Smile

Совершенно серьезный вопрос у меня возник: "Еслибы на полях во множестве водились не суслики, а обязьяны в них нормально былобы стрелять?"
Санёк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они и водяццо токане у нас. В бразилии много обязян Laughing
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
kacTep писал(а):
Прочел тему )) все 28 страниц ))) Круто!

Конечно, у каждого свои причуды бывают, каждый уграет как может... Я придерживаюсь правила - развлекайся, но так, чтобы это другим не мешало. Я не могу быть удовлетворенным от занятия чем-либо, если знаю, что от этого кому-то стало хреново. Для меня дико бесцеремонное истребление полевых зверьков ради забавы. Никакая это не охота - это истребление.

Какие-то попытки оправдать эти действия законной основой только разочаровывают. Да, в законе много чего написано, но много чего не написано. Закон - это правила, правила "игры", а правила это описание "логики". Закон никогда не будет полностью описывать логику. Наехал на кошку на дороге - ты прав, неправа кошка, а то, что специально наехал - ну захотелось - это уже не волнует. Ну может начнем творить все, что не запрещено законом?

Суслики - враг аграриев! Pavel79, вы о чем? Вы что ли хотели спасти Стерлитамак от нашествия сусликов? Это и была истинная цель этого действа? Если да - расскажите поподробнее.

Большая сила - прежде всего большая ответственность. Сила человека с оружием в руках возрастает многократно. Страшно доверять большую силу слабым людям.

Ну а по теме - занять второе место из (сколько там участников-то было?) дело хорошее. Только значимость этого события с моей точки зрения слишком завышена.

Желаю тебе быть сильным духом и чтобы такие победы у тебя проходили незаметно!

чувак. я знаю что ты очень любишь животных, потому попытаюсь сказать помягче.
помнишь, мы с тобой чебуреки ели? дык это из свинки.
и хоть она и была для нас просто свинкой, а для бабушки которая ее на бойню привела она была "Васькой".
так чем мы лучше мясника?

Дык мы же есть хотели. Если бы мы имея бабосы накупили свиней и их закопали или расстреляли и выбросили, то были бы плохими дядями.
Есть хочешь - добудь пищу, что тут поделаешь.. Но хочешь поразвлечься - убей суслика (или еще кого нить) это удел не сильных и ответственных людей.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слегка до 30 страницы не дотянули, но вобщем где-то рядом))
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне мясо положено! Так ещь. Так оно не положено так не ешь. Smile
Кто хочет есть мясо тот ест кто не хочет тот не ест.
Че бодягу развели. Постреляли живность и выкинули и выставили на всеобщее обозрение. Некоторым это не нравится.
Я думаю травят химикатами тысячи сусликов но люди этим занимаются не от того что им делать нечего, а работа такая.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kacTep писал(а):

Дык мы же есть хотели. Если бы мы имея бабосы накупили свиней и их закопали или расстреляли и выбросили, то были бы плохими дядями.
Есть хочешь - добудь пищу, что тут поделаешь.. Но хочешь поразвлечься - убей суслика (или еще кого нить) это удел не сильных и ответственных людей.

=))

я хотел намекнуть на то, что мы всегда смотрим на мир через призму собственных убеждений

у нас в считается ужасным съесть щеночка (в нашем обществе это аморально на самом деле. я сам против), в китае нет =)
мы за обе щеки набиваем говядину, а в индии нет =)

мы очеловечиваем животных, ищем у них человеческие черты.
я сам не понимаю как можно убить кошку.
пнуть пожалуста, а вот убить.
может потому что у меня кот был.

а вот хомячков у меня не было.
всегда их к обычным грызунам относил типа мышей.

может поэтому я и смотрю спокойно на трупы сусликов, так же как на свежую рыбу на рынке??
и к такой охоте отношусь как к рыбалке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 60, 61, 62  След.
Страница 29 из 62

rax.ru