ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, прочитай пожалуйста предыдущий пост.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой урод завалил этого зверька?

Pavel79 писал(а):
ЗЫ Стреляю 99,9 по мишеням, нападки "за животный мир" востринимаю "как за живое" т.к. будет возможность и все условия, буду стрелять по живой мишени, но специально не ищу. Мне главное спортивность соревнования, а не результат.

Прикинь боксеры, кикбоксеры и каратисты будут ходить по улицам и кулаками и ногами бездомных собак ху...ярить. Или нападать на ваших детей или братьев? А ведь есть такие выродки! Всякие незрелые личности на такое способны - когда животное начало подавляет гуманное. Че за оправдание "спортивный интерес"? ИМХО: Это первобытный животный интерес.
Ответь пожалуйста Pavel79: Можно ли спортсмену-единоборцу мочить зверей, или так, пару раз сноги присадить собаке, кошке, ну или касуле или лосю, так как это делают спортсмены стрелки?
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Darth Vader жаль это не твое фото.
Да я признаю за каратистами и кикбоксерами "мочилово" кошек и собак, при условии что они бездомные.
Для людей не умеющих пользоваться поиском в интернете поясняю, все отстрелы и т.д. производятся в строго отведенных местах и нив коем случае не в городе или поселке.
Прежде чем наехать на человека, а данные посты считаю наездом на себя, советую изучить вопрос более профессионально, а не кидаться словами.
Топик создавался в разделе форума Автоэкстрим, для того чтобы объяснить читателям данного форума, почему я не принял участие в соревнованиях и не смог приехать поздравить одного из форумчан, а теперь оказываеся я киллер и садист?!
К сожалению я здесь почувствовал себя как человек нормальной сексуальной ориентации на форуме геев и лезбиянок.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
> Считаю что человек может убить животное только в 3 случаях:
1. Самозащита.
2. Отсутствие пищи.
3. Профессиональная деятельность.

Убийства ради удовольствия понять я не могу.

+1. Этим все сказано. Не состою в гринписе, но сколько раз не звали на охоту , ни разу не поехал.
2 Павел: просто ответь - почему люди (не имею ввиду тебя конкретно) решили , что могут вот так просто брать и убивать? Почему человек решил, что в его власти принять решение, что вот этому вот лосю-суслику-медведю пора умереть???

А представь , что человек не был бы вершиной эволюционной лестницы. Были бы организмы более сознательные и дальше ушедшие в ходе эволюции. И вот решили бы эти организмы поохотиться. На тебя, на твою семью. Просто условно смоделируй такую ситуацию на себя.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЩЕ РАЗ!!! ОХОТА ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО НА ОПАСНЫХ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЫ ЖИВОТНЫХ, КСТАТИ СЛОВО ОХОТА ЗДЕСЬ НЕ ПРИМЕНИМО, Т.К. ИДЕТ РЕГУЛИРОВАНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛОЖЕНИЕМ ОБ ОХОТЕ В РФ.
ВСЕ НАДЕЮСЬ ТЕМУ ФЛУДА ЗАКРЫЛ?
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Махi Криминогенную составляющую нашего общества представь? Теперь представь отношение ее к тебе? Представил?
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
2 Darth Vader жаль это не твое фото.
Да я признаю за каратистами и кикбоксерами "мочилово" кошек и собак, при условии что они бездомные.
Для людей не умеющих пользоваться поиском в интернете поясняю, все отстрелы и т.д. производятся в строго отведенных местах и нив коем случае не в городе или поселке.
Прежде чем наехать на человека, а данные посты считаю наездом на себя, советую изучить вопрос более профессионально, а не кидаться словами.
Топик создавался в разделе форума Автоэкстрим, для того чтобы объяснить читателям данного форума, почему я не принял участие в соревнованиях и не смог приехать поздравить одного из форумчан, а теперь оказываеся я киллер и садист?!
К сожалению я здесь почувствовал себя как человек нормальной сексуальной ориентации на форуме геев и лезбиянок.

ну, ты этим постом просто сам себя и казнил.
если до этого речь шла, об обыкновенных соревнованиях, которые, как я понимаю, официально разрешены, но тем не менее оставляют сомнения с моральной точки зрения, то твоя позиция относительно "мочилова" просто не укладывается ни в какие рамки. как вообще такие вещи можно открыто высказывать?!
таких вот "мочильщиков", самоутверждающихся за счет слабых, во всем мире сажают, а я бы их еще и кастрировала, чтобы они потом на своих детях также не издевались.
и на месте Вильсона я бы отреклась от таких сомнительных поздравлений, пусть, может, вы и закадычные друзья.

и вообще. ты еще и что-то против геев имеешь?!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Цитата:
'Правила охоты в РФ':
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству.
На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

А где сдесь про сусликов?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
ты еще и что-то против геев имеешь?!

Юлька, ты так защищаешь негров и геев, что складывается впечатление, будто ты пидор с черной кожей :rzhach2:
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, я вам ссылку на форум дал? Вот идите туда и там жалуйтесь.
Утверждаться не собираюсь и не собирался, для особо тупых и на голову ебанутых предлагаю посмотреть время постов.
Теперь обо мне, как я уже писал 99,9 я стреляю по мишеням, остальное оставляю на свое усмотрение, т.к. могу руководствоваться любыми законодательными актами и т.д., но это мое дело и не Ваше...
Можете писать под любым ником и т.д., но скажу Вам, Вы будете не правы с моей точки зрения, а в остальном - собака лает, ветер носит...
Мою точку зрения вы не исправите, а вот отношение как минимум к трем участникам форума выработолось очень конкретное - пиздоболы и провокаторы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.
Страница 4 из 62

rax.ru