|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
Сплюшка писал(а): |
Ну если че - я не мясник, и животное не забиваю)))
Но как объяснить - я это знаю. Ну плюс простая логика)) |
Хм... а я видел такое поведение животных... и видел как забивают.
Простой логикой, кстати, поведение высших животных вообще нельзя объяснять. |
Ой, ты мне будешь расказывать? Я, конечно, не видела как забивают, но я росла в деревне, видела животное перед забоем и абсолютно спокойно к этому отношусь.
Не, как шашлык, так все любят, а еще и трагисческую ноту привнесли в тему - животные не едят перед смертью!
Блин!
Не смеши. Животные не знают про смерть. Тем более про насильственную. Только на инстинктивном уровне чувствуют приблежение естесственной смерти. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ты мне будешь расказывать? Я, конечно, не видела как забивают, но я росла в деревне, видела животное перед забоем и абсолютно спокойно к этому отношусь.
Не, как шашлык, так все любят, а еще и трагисческую ноту привнесли в тему - животные не едят перед смертью!
Блин!
Не смеши. Животные не знают про смерть. Тем более про насильственную. Только на инстинктивном уровне чувствуют приблежение естесственной смерти. |
вкорне неверно !!! животные когда их преднамеренно хотят убить все очень хорошо чуствуют
а ты вот шашлыки любишь ??? мясо покупаешь ??? значит потакаешь убийству животных
а над суслеком рыдаешь....какое лицемерие..... |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Блин!
вкорне неверно !!! животные когда их преднамеренно хотят убить все очень хорошо чуствуют
а ты вот шашлыки любишь ??? мясо покупаешь ??? значит потакаешь убийству животных
а над суслеком рыдаешь....какое лицемерие..... |
где я над сусликом рыдала????!!!
Вик я тя щас прибью блин
Тормас!
А животное не чувствует, и не врите. |
|
Вернуться к началу |
|
Лентяй
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из того, что всем ! животным присущ инстинкт самосохранения, я уверен, что высшие животные могут воспринимать ситуацию, которая угрожает их жизни. В том числе угрозой ими вопринимается даже изменение обычной ситуации - не выгнали, как обычно, на пастбище, бегают люди с ножами и т.д.
Намедни деревенский знакомый забил одного бычка, два оставшихся потом неделю не ели, похудели, только через месяц более-менее оклемались. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лентяй писал(а): |
Исходя из того, что всем ! животным присущ инстинкт самосохранения, я уверен, что высшие животные могут воспринимать ситуацию, которая угрожает их жизни. В том числе угрозой ими вопринимается даже изменение обычной ситуации - не выгнали, как обычно, на пастбище, бегают люди с ножами и т.д.
Намедни деревенский знакомый забил одного бычка, два оставшихся потом неделю не ели, похудели, только через месяц более-менее оклемались. |
То то на фермах все коровы худые - там же каждый день кого нить на забой отправляют.
Может вы мультика насмотрелись - побег из курятника?))) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Сплюшка- а то пушкин вместо тебя написал ???
Мне их тоже жалко...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Лентяй
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То то на фермах все коровы худые - там же каждый день кого нить на забой отправляют.
Может вы мультика насмотрелись - побег из курятника?))) |
Ну, прямо на ферме, я думаю, коров не забивают - мясокомбинаты всегда берут "живым весом", соответственно, причина худобы коров в чем-то ином.
А мультики смотрю регулярно, вместе с сыном, ему в последнее время нравится мультик про быка Отиса . |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
2 Сплюшка- а то пушкин вместо тебя написал ???
Мне их тоже жалко...
|
|
Ну я же не плачу. Но я и не призываю их убивать.
В общем, Вик, я тебя знаю - ты слишком бегло читаешь темы и передергиваешь. Не буду же я второй раз писать - и так ккв злится....(( |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, прямо на ферме, я думаю, коров не забивают - мясокомбинаты всегда берут "живым весом", соответственно, причина худобы коров в чем-то ином.
А мультики смотрю регулярно, вместе с сыном, ему в последнее время нравится мультик про быка Отиса . |
Не знаю, из-за чего они худеют, но в то, что 2 бычка похудели из-за того, что забили третьего - не верю))
Че за бык Отис? Блин, давайте лучше сусликов обсуждать))) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же не плачу. Но я и не призываю их убивать.
В общем, Вик, я тебя знаю - ты слишком бегло читаешь темы и передергиваешь. Не буду же я второй раз писать - и так ккв злится....(( |
удобная у тебя позиция- и тем и тем
да и пишешь ты- не поймешь на чьей стороне- дожна быть одна конкретная пазицыя- или тебе жалко сусликаф, или им всем 3,14здец !!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|