ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
Ну если че - я не мясник, и животное не забиваю)))
Но как объяснить - я это знаю. Ну плюс простая логика))

Хм... а я видел такое поведение животных... и видел как забивают.
Простой логикой, кстати, поведение высших животных вообще нельзя объяснять.

Ой, ты мне будешь расказывать? Я, конечно, не видела как забивают, но я росла в деревне, видела животное перед забоем и абсолютно спокойно к этому отношусь.
Не, как шашлык, так все любят, а еще и трагисческую ноту привнесли в тему - животные не едят перед смертью!
Блин!
Не смеши. Животные не знают про смерть. Тем более про насильственную. Только на инстинктивном уровне чувствуют приблежение естесственной смерти.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):

Ой, ты мне будешь расказывать? Я, конечно, не видела как забивают, но я росла в деревне, видела животное перед забоем и абсолютно спокойно к этому отношусь.
Не, как шашлык, так все любят, а еще и трагисческую ноту привнесли в тему - животные не едят перед смертью!
Блин!
Не смеши. Животные не знают про смерть. Тем более про насильственную. Только на инстинктивном уровне чувствуют приблежение естесственной смерти.

вкорне неверно !!! животные когда их преднамеренно хотят убить все очень хорошо чуствуют
а ты вот шашлыки любишь ??? мясо покупаешь ??? значит потакаешь убийству животных
а над суслеком рыдаешь....какое лицемерие.....
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Сплюшка писал(а):
Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):

Блин!

вкорне неверно !!! животные когда их преднамеренно хотят убить все очень хорошо чуствуют
а ты вот шашлыки любишь ??? мясо покупаешь ??? значит потакаешь убийству животных
а над суслеком рыдаешь....какое лицемерие.....

где я над сусликом рыдала????!!!
Вик я тя щас прибью блин
Very Happy
Тормас!

А животное не чувствует, и не врите.
Лентяй

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из того, что всем ! животным присущ инстинкт самосохранения, я уверен, что высшие животные могут воспринимать ситуацию, которая угрожает их жизни. В том числе угрозой ими вопринимается даже изменение обычной ситуации - не выгнали, как обычно, на пастбище, бегают люди с ножами и т.д.
Намедни деревенский знакомый забил одного бычка, два оставшихся потом неделю не ели, похудели, только через месяц более-менее оклемались.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяй писал(а):
Исходя из того, что всем ! животным присущ инстинкт самосохранения, я уверен, что высшие животные могут воспринимать ситуацию, которая угрожает их жизни. В том числе угрозой ими вопринимается даже изменение обычной ситуации - не выгнали, как обычно, на пастбище, бегают люди с ножами и т.д.
Намедни деревенский знакомый забил одного бычка, два оставшихся потом неделю не ели, похудели, только через месяц более-менее оклемались.

То то на фермах все коровы худые - там же каждый день кого нить на забой отправляют. Very Happy
Может вы мультика насмотрелись - побег из курятника?)))
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сплюшка- а то пушкин вместо тебя написал ???
Сплюшка писал(а):
Мне их тоже жалко...
Лентяй

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Лентяй писал(а):

То то на фермах все коровы худые - там же каждый день кого нить на забой отправляют. Very Happy
Может вы мультика насмотрелись - побег из курятника?)))

Ну, прямо на ферме, я думаю, коров не забивают - мясокомбинаты всегда берут "живым весом", соответственно, причина худобы коров в чем-то ином.
А мультики смотрю регулярно, вместе с сыном, ему в последнее время нравится мультик про быка Отиса Wink.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 Сплюшка- а то пушкин вместо тебя написал ???
Сплюшка писал(а):
Мне их тоже жалко...

Ну я же не плачу. Но я и не призываю их убивать.
В общем, Вик, я тебя знаю - ты слишком бегло читаешь темы и передергиваешь. Не буду же я второй раз писать - и так ккв злится....((
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяй писал(а):

Ну, прямо на ферме, я думаю, коров не забивают - мясокомбинаты всегда берут "живым весом", соответственно, причина худобы коров в чем-то ином.
А мультики смотрю регулярно, вместе с сыном, ему в последнее время нравится мультик про быка Отиса Wink.

Не знаю, из-за чего они худеют, но в то, что 2 бычка похудели из-за того, что забили третьего - не верю))
Че за бык Отис? Блин, давайте лучше сусликов обсуждать)))
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

Ну я же не плачу. Но я и не призываю их убивать.
В общем, Вик, я тебя знаю - ты слишком бегло читаешь темы и передергиваешь. Не буду же я второй раз писать - и так ккв злится....((

удобная у тебя позиция- и тем и тем Laughing Laughing Laughing
да и пишешь ты- не поймешь на чьей стороне- дожна быть одна конкретная пазицыя- или тебе жалко сусликаф, или им всем 3,14здец !!!! Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 60, 61, 62  След.
Страница 39 из 62

rax.ru