ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! Первое место..., опа Второе...

RSS-поток ветки «Ура! Первое место..., опа Второе...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
Почему???
Пример критической ситуации, пожалуйста.

Армия. Голод. Война. Служба в милиции. Давка в метро или на стадионе. Очередь в магазине.

т.е. в войну и голод люди не гуманны друг к другу?
говори за себя, Трайк)))

А ты по войне и голоду судишь по советским книжкам и фильмам? что я могу сказать...
рекомендую найти цикл передач, кажется по культуре и хистори (да и по дискавери) показывали. Международный коллектив старался всесторонне осветить все моменты второй мировой.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
Почему???
Пример критической ситуации, пожалуйста.

Армия. Голод. Война. Служба в милиции. Давка в метро или на стадионе. Очередь в магазине.

т.е. в войну и голод люди не гуманны друг к другу?
говори за себя, Трайк)))

А ты по войне и голоду судишь по советским книжкам и фильмам? что я могу сказать...
рекомендую найти цикл передач, кажется по культуре и хистори (да и по дискавери) показывали. Международный коллектив старался всесторонне осветить все моменты второй мировой.

По рассказам бабушки и дедушки.
Блин.
Почему я должна верить дискавери и не верить, например, советским книжкам?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

уфф... Ура-патриот?

Что поднимать? Оборону? И оборонку? Мы одни против злобного мира? Америкосы со своими европейскими прихвостями пытаются нас ограбить и вообще завоевать и убить?

Мы живем во все более интегрирующемся мире, создаются транснациональные всемирные концерны, совместные разработки и т.п.
А зачем тогда в рашке принимаются законы, делающими невозможным любые совместные предприятия? Пример - КБ Миля и Еврокопер - от европы новейшие технологии, от нас - опыт построения свехтяжелых машин... перспективнешее предприятие... принимают закон, по которому вести дела в россии еврокоптеру становится невыгодным... все. Разработка для Ан-70 (для хохлов) - перспективный самолет след. поколения... опять практически похеренное совм. предприятие... и примеров таких тысячи.

Надо наконец забыть, что Россия великпя и могучая, смириться с этим и начинать вливаться в мировое сообщество не путем противопоставления себя всем, а с помощью торговли, науки, промышленности.

Россия для всего цив. мира - мрачная страна третьего мира, с возрождающейся диктатурой и милитаристким курсом.

просто патриот

Америкосы со своими европейскими прихвостями пытаются нас ограбить?

еще как
в ираке нам ничего не перепало

сейчас весь запад на иран давит. мы его защищаем.

сам подумай. что дает нам силы противостоять западу?

"Надо наконец забыть, что Россия великпя и могучая, смириться с этим и начинать вливаться в мировое сообщество не путем противопоставления себя всем, а с помощью торговли, науки, промышленности."

с чего ты взял что мы себя противопоставляем?

Россия (а не рашка) уже подняла торговлю и промышленность.
И сейчас только начала оборонку подтягивать.
Может потом и науку подтянет.
мы вступаем в ВТО
входим в кучу всяких альянсов
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так от невинно убиенных суслегов разговор плавно перешел на политику и противостояние востока и запада. А начиналось с чего, подумаеш суслегов постриляли, не кому от этого хуже не стало, какие проблемы? Оказывается от убийства суслов до холодной войны один шаг Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
xt3 писал(а):

уффф. антипутинец?
а может все-таки оборонку поднять?
и оборону тоже?

Россия для всего цив. мира - мрачная страна третьего мира, с возрождающейся диктатурой и милитаристким курсом.

Ух ты, чего так мрачно Shocked Нормальная такая страна, со своими так сказать тараканами. Где-нибудь в Чаде или Мозамбике наверно исчо хуже Very Happy И еще у нас сусликов любят мочить, точно третий мир.
Кстати, про разделение по номерам, все слышу, третий мир, третий мир... А первый мир это какие страны - Пендостан, Европа, второй мир - Кетай, Индия,Россия?Короче непонятно.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
По рассказам бабушки и дедушки.
Блин.
Почему я должна верить дискавери и не верить, например, советским книжкам?

Бабушка у тебя в лениграде или в окупированных землях жила? А дед думаешь расскажет во всех подробностях как они воевали? Ребенку то?... А советских книжек как и газет не читайте (с Булгаков). Там правда причудливо переплетается с ложью.

xt3 писал(а):
просто патриот

Америкосы со своими европейскими прихвостями пытаются нас ограбить?

еще как
в ираке нам ничего не перепало

сейчас весь запад на иран давит. мы его защищаем.

сам подумай. что дает нам силы противостоять западу?

с чего ты взял что мы себя противопоставляем?

Россия (а не рашка) уже подняла торговлю и промышленность.
И сейчас только начала оборонку подтягивать.
Может потом и науку подтянет.
мы вступаем в ВТО
входим в кучу всяких альянсов

В ираке гришь не перепало... а зачем заключать недальновидные стратегические контакты со странами-изгоями? Это называется дружить против мира. И нечего потом пенять, что контракты порушены и т.п. И с ираном россия тоже может доиграться. И защиты россия никакой предоставить то и не может.

Про противопоставление западу - почитай аналитику на иносми.

Напиши хоть несколько достижений оборонки (новых а не 20-30 летней давности).

Экономику подняли? Каким способом? Не сверхвысокими ли ценами на нефть?

Вступление в ВТО? Достижение???
В ВТО уже 151 страна... включая всякие Барбадосы, Бахрейны, Гвинеи и Непалы.... а наша правительство так и не может придумать как бы попасть в сию уважаемую организацию.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Ух ты, чего так мрачно Shocked Нормальная такая страна, со своими так сказать тараканами. Где-нибудь в Чаде или Мозамбике наверно исчо хуже Very Happy И еще у нас сусликов любят мочить, точно третий мир.
Кстати, про разделение по номерам, все слышу, третий мир, третий мир... А первый мир это какие страны - Пендостан, Европа, второй мир - Кетай, Индия,Россия?Короче непонятно.

Почитай иносми... там во всех мировых сми истерика по поводу россии.

для тех, кто думает что мы живем в демократическом цивилизованном обществе очередной примерчик: http://forum.nedoma.ru/topic12358-150.html
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Почитай иносми... там во всех мировых сми истерика по поводу россии.

ИМХО: Читать иносми.ру вредно также как и ходить в секту. Поскольку там все слова понятные, в самом деле можно в это поверить.

Сколько нас всегда пугали: в совковые времена западом(я этого периода незастал), теперь пугают нас тем, куда мы когданить придем.
Пережили и дальше будем жуить. Будет здоровье - будем жить. В иносим нас еще пугают диктатурой внутри страны - я бы их всех послал на х...й. Они себе на жизнь так недостойно зарабатывает - вот и все. Почему такой дисбаланс в наших и западных СМИ? Ихние про нас каждый день что-нить гадкое пишут. В наших каждый день мы никаких пакостей о них не узнаем. Есть у них заказ - вот они его и отрабатывают. Наши зарабатывают на том, что описывают светлые стороны нашей жизни. Все это видно невооруженным глазом и относится к этому можно спокойнее.

Trike, тебе что нравится боятся? Нравится когда пугают? Идем и дальше будем идти. Зачем очернять завтрашний день? Мои глаза видят, что вокруг стало все гораздо лучше, чем в 2000 году.

Хорошо будет жить не тот кто обладает чем-то выдающимся, а тот кто умеет эффективно использовать, то, что есть. Сейчас как-раз и происходит то, что собирают и мобилизируют то, что уже есть. А как это будет использоваться в будущем - это время покажет. У сов. союза было очень многое - это многое просрали, т.е. прпросту про...али или разрушили связи - раздробили. Кому-то такое положение дел очень нравится, и хочет чтобы к прежнему возврату небыло.
А Россия сейчас говорят так богата, как небыла богата ниразу за всю свою историю.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трайк, зря ты считаешь, что если мы войдем в ВТО, то это будет вери гуд. Эта палка о двух концах...Тут все крайне неоднозначно, некоторые отрасли промышленности загнутся через несколько лет, они просто не смогут конкурировать с западными или азиатскими товарами. Тут есть куча плюсов и куча минусов, а так заявлять что вступать ВТО и баста я б не стал.
А по поводу Иносми, мне откровенно говоря похер чего там пишут. Я живу сам в этой стране, и я лучше знаю что здесь присходит, чем читать что всякий опёздал-журналистишка накалякает в своем говенном издании...
Если тебе так нравится Запад, тебе наверно лучше туда поехать и там жить и работать.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трайк просто признал что он берет суждения с какого-то иносми
что это?
ссылку дайте
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 60, 61, 62  След.
Страница 51 из 62

rax.ru