|
|
| Автор |
Сообщение |
DimaZ33
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: Здравствуйте я тут новенький! |
|
|
Да, интересно вы общаетесь. Вообще-то воду нужно в защищённом от света месте отстаивать. А на солнце, я воду держал, когда мне она зелёная нужна была. В ней дафния хорошо плодится.
Воду нужно раз в неделю менять, тогда и зеленеть не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
DimaZ33
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: Здравствуйте я тут новенький! |
|
|
| Да, интересно вы общаетесь. Вообще-то воду нужно в защищённом от света месте отстаивать. А на солнце, я воду держал, когда мне она зелёная нужна была. В ней дафния хорошо плодится. Воду нужно раз в неделю менять 1/3 обьёма, тогда и зеленеть не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО!!!!!!!!
А как же с NGC 7293!? Око ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, интересно мы общаемся. Вообще-то воду как нужно в защищённом от света месте отстаивать, так мы и отстаиваем. В большинстве. А на солнце, я воду редко держу, она мне нафиг зелёная не нужна. Когда она нужна зеленая, я в неё зеленку добавляю, мгновенный эффект. Только вот в ней дафния плохо плодится. И воду менять лень |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера с сад ездил... там как-раз у папы нашел ту самую зеленую жидкость...
Короче приблуда прикольная такая - для рыбаков. Ее переламываешь, и она светится! Вот тема! А если эту приблуду (она на поплавок цепляется) хорошо переломить то жидкостью писать можно на стенках! Ваще рулез! Я на туалете пытался знак "радиацуия" нарисовать,Ю чтоб в темноте светилось... (сцуко не хватило жидкости.... завтра еще куплю)
Вот вам ответ про NSG, воду зеленеющую, и всякие светяшки по ночам...
ПиСи: не курил ничо сегодня, и не пил пока еще!  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати превед Дима.
А много ли аквариумистов в городе Белорецке? Сам с детства мечтал стать аквариумистом, но не вышло... брат не давал играть с рыбками... а потом они почему-то подохли все...  |
|
| Вернуться к началу |
|
x-re
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
А много ли аквариумистов в городе Белорецке? Сам с детства мечтал стать аквариумистом, но не вышло... брат не давал играть с рыбками... а потом они почему-то подохли все...  |
А я грешным делом подумал что аквариумистика это собирание альбомов гр.Аквариум с незабвенным БГ во главе....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте я тут новенький! |
|
|
| DimaZ33 писал(а): |
Да, интересно вы общаетесь. Вообще-то воду нужно в защищённом от света месте отстаивать. А на солнце, я воду держал, когда мне она зелёная нужна была. В ней дафния хорошо плодится.
Воду нужно раз в неделю менять, тогда и зеленеть не будет. |
Ты просто чайник в аквариумистике. Почитай книжки по аквариумистике, или поспрашивай умных людей. Два месяца работы в магазине и аквариум на подоконнике дома, не дают тебе право публично давать советы и отвечать на вопросы на которые ты не знаешь ответа.
Аквариум замкнутая система и при добавлении воды, ты нарушаешь баланс. Растения и водоросли от этого начинают усиленно расти. Рыбы получают стресс, т.к. для них это... Да хрен с ними этими рыбами, у нас не аквариумистический форум. Просто когда человек отвечает публично на поставленный вопрос, надо быть ответсвенней.
И все-таки, ответь где водяться зеленые человечки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, пользуясь случаем. Мой друг по причине отъезда хочет очень недорого продать своих откормленный, больших (25см) пираний. Скорее ищите покупателя, а то он грозился вылить в теплую воду ТЭЦ. В этом случае водный форум придеться закрыть. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всех не съедят! |
|
| Вернуться к началу |
|
|