ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Советский велик

RSS-поток ветки «Советский велик»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сайт у них Говно! Нашли блин "спортивный велосипед".
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня в Чемпионе видел как коробки со Стелсами вытаскивали в торговый зал. Кому интересно, позвоните туда, узнайте что завезли.
ilya11

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: ilya11 Ответить с цитатой

не скажи,что говно.у меня за лето пробег 1000км.я его ни разу не накачивал.ездил по реке,даже ничто не заржавело Exclamation
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, новички опять старые темы поднимают Smile
Apriori

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем брать двухподвес подумайте 3 раза.
Это узкоспециализированный байк для даунхила (скоростного спуска с горы). При обычной езде по городу КПД педалирования крайне низок, очень много усилий уходит впустую - на раскачку задего аммортизатора (я молчу о подьёме в гору).
Стоит ли говорить что более менее по качеству двухподвесы начинаются от 700$?
За 5тр вы выбираете раму, с необхоимостью постепенной замены оборудования начального класса, которое там установлено. Чем меньше на этой раме "оборудования" за которое нужно переплачивать - тем лучше.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2гек а ты крутой велосипедист:-) можно сказатЬ велосипедный Гуру -ржачь- раз состояние велосипеда меришь километрами:-) твое гамно и 5км пробега на банном не наберет, развалится:-)
2априори тоже чудак, расскажи мне где это ты видал двухподвес за 700$ для даунхилла? Даже средний хардтейл для фрирайда дороже раза в 2 как минимум! Нормальный вел для дх от 2400$. А это железо за 5.5 вообще велосипедом для бездорожья назвать то сложно, имхо развалится на первой же кочке. Видел как чувак дропал на подобном с 50 см у него пружина при приземлении сжалась, а потом распрямилась и кинула его через руль, во смешно было то.Smile
2 велосипеды эти гамно полное, ни надо их сравнивать с мировыми брендами. Лада тоже машина, вот только буржуи этого не знают:-)
:-)ржунимагу:-)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это малышехулительство!
отписываюсь нах

Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 малыш
а ты денюжки сам зарабатываешь или мама с папой дают??? Wink
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему Карлсон приносит)))))))))))
за плюшки
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2женщины, хоть я и молод еще и студент, работать времени нет... Деньги сам зарабатываю, и машину на свои купил! Для тех кто не верит, работаю я администратором бильярдного зала рк скорпион! Так что не надо уйню писдеть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru