ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репрессии на 450летие?!!

RSS-поток ветки «Репрессии на 450летие?!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня вопрос возник - по времянке ведь можно месяц еще ездить? Тогда какой смысл сейчас максимально у всех права отбирать, все равно ведь все у кого сейчас отберут на праздники останутся с машиной? :?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
А вот у меня вопрос возник - по времянке ведь можно месяц еще ездить? Тогда какой смысл сейчас максимально у всех права отбирать, все равно ведь все у кого сейчас отберут на праздники останутся с машиной? :?
Если машина на штрафстоянке при этом будет, хрен ты на ней поездишь.
kinto

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приказ дан такой - всем ментам выйти с пятницы 21 сент на улицы и собирать по поводу и без повода права а выявленные времянки объявлять сомнительными-просроченными-недействительными и вежливо предлагать обжаловать эти акции в суде пока суд да дело ажиотаж схлынет доки вернут с извинениями и письменными завереними что сержант пупкин ох==тельно наказан штрафом в размере оклада

план 100 прав - реальность
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinto писал(а):
приказ дан такой
Откуда дровишки? Достоверность слухов? а то бабульки у подьезда и не такое расскажут
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да плотно вас там обложили Wink
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
Сегодня ссылку показали:
http://www.bashkortostan450.ru/preved/
Обратите внимание на сам URL Smile

Копипаст с сайта:

Стерлитамак | 08 августа 2007 года 19:12
Добавил сообщение в гостевую, а она говорит, что сообщения проверяются администрацией?! А зачем? В любой книге отзывов ведь можно писать все, что угодно...
Теперь точно уверен, что мое сообщение не опубликуют.
Уважаемый посетитель, Сообщения, добавляемые в гостевую книгу проверяются не администрацией, а администратором сайта. Делается это для того, чтобы исключить нецензурную лексику и различную рекламу. В первую очередь мы публикуем материалы, ответы на которые могут заинтересовать наших посетителей. Спасибо вам за проявленный интерес к нашему ресурсу.

Laughing Laughing Laughing

Башкурдистан и пох!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
kinto писал(а):
приказ дан такой
Откуда дровишки? Достоверность слухов? а то бабульки у подьезда и не такое расскажут
У меня такие же сведения. Не от бабулек, а из внутренних органов. Smile
Серж

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
А ведь на здании управления таможни на Карла Маркса именно так и написано
БАШКОРТОСТАНСКАЯ ТАМОЖНЯ
все равно что сранская таможня...

P.S Башкирия это Вам не Сирия.....

ну так что ты хотел то, "все татарин кроме я"(с) Very Happy
п.с. ничего против татар не имею Very Happy
Серж

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Терик писал(а):
kinto писал(а):
приказ дан такой
У меня такие же сведения. Не от бабулек, а из внутренних органов. Smile

значит надо вежливо говорить, что мол извините дома забыл
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера спросил у ДПС-ка, который проверял у меня документы на тему закрытия города и как ездить на 450-летие. Ответ был прост: "Официальных инструкций нам не давали"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42  След.
Страница 12 из 42

rax.ru