ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репрессии на 450летие?!!

RSS-поток ветки «Репрессии на 450летие?!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
Невский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в честь праздника уехал в москву.
так долго никогда из уфы не выезжал)) тормозили раз 5
да и по башкирии 3 -4 серьезных блок поста стоит.
просьба пиши что происходит в городе и когда можно будет нормально вернуться
заранее всем спасибо))
ufadiver

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, при возвращении из Татарии, на затонском КПМ остановили, попросили открыть багажник. Я открыл, а в нем полно всякого хлама - 2 резиновых лодки, лодочный движок, палатка котлы и много прочей лабуды...
Говорят: "выгружайте все"
-Вам надо вы и выгружайте...
- Руки из кармана достань...
- с хера ли гости понаехали...
Вступает ОМОН, орёт как в кино:
Руки на капот - головой в капот..
Короче ласты завернули...
Минуты 3 так стоял, пока паспортные данные по рации проверили, после чего отпустили...
Уроды, млин...
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПараДжон писал(а):
Вчера, при возвращении из Татарии, на затонском КПМ остановили, попросили открыть багажник. Я открыл, а в нем полно всякого хлама - 2 резиновых лодки, лодочный движок, палатка котлы и много прочей лабуды...
Минуты 3 так стоял, пока паспортные данные по рации проверили, после чего отпустили...
Уроды, млин...

А все таки кто хлам выгружал в итоге?
ufadiver

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто не выгружал! Фонариком посветили - ручками пошарились и все... Менты успокоились на том, что и так меня раком к УАЗику поставили и интерес к содержимому багажника у них пропал...
kinto

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПараДжон писал(а):
Уроды, млин...

при таком развитии есть хороший прикол - падать на землю и биться мордой об асфальт - потом у прокурора интереснее разговор был бы - "чо с лицом?" - "сапогами били..."
зачастую хватает начать имитацию самоистязания - менты и омон сразу трезвеют и дают "задний ход"

сам не пробовал - бог миловал - но не раз подобные наставления в юности от старшаков слышал
ufadiver

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, блин, не 18 лет уже цирк устраивать...
Итак менты в войнушку играют как дети...
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, гандоны.....
я ночью с сб на вс ехал из красноусольска, через КМП проезжал в 3-30 примерно, остановили, проверили доки, послали в будку на регистрацию...стоя в будке и ожидая когда отдадут доки наблюдал машины которые беспрепятственно проезжали мимо гайцев в город....пипец....
Белая

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может бть они из аэропорта ехали? и по дороге туда их запомнили
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати возможно... В четверг встречал другана, в 3 ночи, меня на выезде менты остановили, посмотрели в багажник, и вежливо отправили дальше...

Я еще спросил у них: а отмечаться надо на обратном пути, а то я через час поеду в город?
А они мне сказали что НЕНАДО Smile
Во я удивился... и действительно на въезде никто меня не останавливал...

Сегодня в 6 утра поеду, может посмотрим че будет Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня днем ездил в Красноусольск - по трассе ментов даже меньше чем обычно. В городе конечно много, останавливали и вчера, и седня, и просто документы проверить, и багажник посмотреть. Заправился сейчас ночью на лукойле без проблем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42  След.
Страница 29 из 42

rax.ru