ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Репрессии на 450летие?!!

RSS-поток ветки «Репрессии на 450летие?!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.

Автор Сообщение
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
мдаааа... слухов то нагнали...
но автомобилей действительно стало меньше. ездить стало проще и свободнее.
заправки все что я видел - работали, контроль - да стал более жестким и постов больше, но тем не менее все в меру.

пока так... а вот поедешь ты из сипухи на телецентр а там проспект часа на два перекроют, тада поймешь что рано радоваться... как грится не говори гоп пока не ... язык
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас отъезжал от 5-го корпуса УГАТУ
естейственно был запаркован на тратуаре перед ним (кто знает тот поймет)
смотрю менты
ну я так хотел проскочить, а он так раз и остановил

ну я ему типа "я все знаю. просто у нас тут контора. мы оборудование разгружали"
а он типа "в машине скажешь, другому"

сел в машину.
мент начал писать.
а сам по телефону разговаривает. отчитывает кого-то.
потом перерыв в разговоре.
он мне. "зачем нарушаем?"
я опять тоже самое говорю.
ну он права отдал и все.
я уехал =))

что-то гибддешники добрые стали =))
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

А они раньше почему злые были - радары были без фотиков, а сейчас с фотиками выдали - вчера вот с работы человек нарвался на Сочинской - за 100р. на свою фотку "полюбовался" Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Патаму что сейчас они старую дневную норму прибыли, ту которую в карман ежедневно клали, думается за первые два-три часа делают Sad, доходность их работы возросла намного имхо.
Оно конечно хорошо, что какая то часть нашего населения будет жить лучше, но почему то мне от этого немного грустно.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сегодня на работу приехала на 2-ке! сто лет такой автобус не видела. а водитель проехал остановку "Дом актрера" и сказал что в первый раз едет по маршруту)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
xt3 писал(а):

А они раньше почему злые были ...)

"Я раньше почему злой был? - потому што велисапеда у меня не было"... (С) Печкин
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в последнее время на форуме часто стали появляться темы, в которых завязаны гайцы... и как правило в постах лишь предположения. может стоит затянуть в сотружество активно отдыхающих, гайца, дабы иметь инфу из первых рук?
Wink
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
в последнее время на форуме часто стали появляться темы, в которых завязаны гайцы... и как правило в постах лишь предположения. может стоит затянуть в сотружество активно отдыхающих, гайца, дабы иметь инфу из первых рук?
Wink

Idea у меня в голове сразу почемуто мысль проскользнула: "Чикушкин!!!"...
как представитель ме... кхе! кхе! т.е. доблестных сил правопорядка... может знакомых проинформированных на форум подгонит...
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marantz (99) писал(а):
rascal писал(а):
Wink

Idea у меня в голове сразу почемуто мысль проскользнула: "Чикушкин!!!"...
как представитель ме... кхе! кхе! т.е. доблестных сил правопорядка... может знакомых проинформированных на форум подгонит...

Laughing та же херь и у меня промелькнула, када писал
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне показалось сегодня машин меньше стало, с работы по Сочинской-Фрунзе-Гафури махом долетел)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.
Страница 32 из 42

rax.ru