ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еду в Уфу...

RSS-поток ветки «Еду в Уфу...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frag писал(а):
xt3 писал(а):
я думал ты дольше будешь в уфе =)

Во-первых мне надо учиться, а во-вторых на работе просто за йайца повесили бы за прогул в неделю (или более). Встал бы весь проект...

дом-2? =)))
fia

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грустно блин
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 frag: Слушай земляк, если ты уверен что видел именно ее летом, то надо было бы тебе уж как следует все разузнать - устроить допрос с пристрастиями, чтобы все вопросы снять на месте. А то вдруг может они просто так девочку нелепо отмазать решили "она.. эээ... она...эээ... она в США уехала....ой давно.....эээ.. еще весной... но будет через два дня и тебе перезвонит."? Smile Ну и конечно можно былобы для подстраховки еще пару девушек на месте найти. Smile
А ваще ты молодец, даже потому, что не поехал за ней в америку Wink, а то дорого туда мотаться да и долго былобы на мериканских форумах писать "еду в США. Где переночивать? как проехать к девушке?" Smile
Санёк

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в америке есть Недома? Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
2 frag: Слушай земляк, если ты уверен что видел именно ее летом, то надо было бы тебе уж как следует все разузнать - устроить допрос с пристрастиями, чтобы все вопросы снять на месте. А то вдруг может они просто так девочку нелепо отмазать решили "она.. эээ... она...эээ... она в США уехала....ой давно.....эээ.. еще весной... но будет через два дня и тебе перезвонит."? Smile

+ 1. Почему то кажется, что родаки девушки тебя просто развели, если б приехал на Мерсе, в хорошем костюме, в галстухе, уверен такого холодного приема не было бы Very Happy
А если серьезно, молодец что поехал искать, я уже на такие подвиги наверно не способен Sad
frag

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл одногруппникам врать?
Я с родителями только по телефону разговаривал и мне то же показалось, что это развод, но потом меня добили слова одногруппников.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээээээээ
а может она типа уехала в штаты ,а сама здесь осталась по какимто причинам (все остальные естественно думайут что она заакианам) ,и засветилась на базе отдыха, но не подумала что ты приедеш ее искать
как такой вариант ???
frag

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
эээээээээ
а может она типа уехала в штаты ,а сама здесь осталась по какимто причинам (все остальные естественно думайут что она заакианам) ,и засветилась на базе отдыха, но не подумала что ты приедеш ее искать
как такой вариант ???

Я за такой вариант!
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frag, зачем тебе нужна такая непонятная девачка?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
frag, зачем тебе нужна такая непонятная девачка?

Все девушки непонятные. ИМХО Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

rax.ru