|
|
| Автор |
Сообщение |
Kudrysh
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А есть ли в Шиханах искуственный снег или планы на этот счет? А то снега еще нет, а сжильем на все каникулы напряги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kudrysh писал(а): |
| А есть ли в Шиханах искуственный снег или планы на этот счет? А то снега еще нет, а сжильем на все каникулы напряги. |
Нет там искуственного снега. Ты бы хоть на предыдущую страницу посмотрел |
|
| Вернуться к началу |
|
KDS24
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый подьёмник на большой горе Северная трасса.
По нынешнему состоянию откроют в этом сезоне или нет не понятно. В принципе выглядит рабочим, но территория вокруг не убрана - много строй материалов, спиленных деревьев. Так что ХЗ, будем надеятся что откроют.
Извиняюсь за качество фоткал с телефона
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снеха нет, тока мечты о нем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снега нет, не было и не будет ((((
Тупо бухаем, паримся в бане (баня гавно), млеем в сауне (ответственая за сауну- дура), жрем (еда-отстой), катаемся на коньках(каток-дрянь, и псевдо-хокеисты задолбали) ... благо хоть пиво не испортилось (23.50р/0.5л)
Похоже более в Шихан- ни ногой! А жаль, раньше было неплохое место для семейного отдыха.
Нас 4 семьи, 17 человек, много лет после НГ приезжаем сюда ... сами походные, особого комфорта нам не требуется ... но такого хренового сервиса еще не разу не встречали |
|
| Вернуться к началу |
|
boris-ski
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, что ты делаеш поспешные выводы о шихане, не знаю как сейчас там но мне всегда нравился шиханчик. Скорее всего все дело в отсудствие снега-настроение у всех, включая обслуживающий персонал, не оптимистическое. Скоро на снег будем молиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aliya 2008
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, подскажите куда ехать начинающему горнолыжнику???? ....до этого занималась биатлоном...нормально катаюсь на беговых лыжах...теперь вот хочу освоить горные...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Aliya 2008 писал(а): |
Ребята, подскажите куда ехать начинающему горнолыжнику???? ....до этого занималась биатлоном...нормально катаюсь на беговых лыжах...теперь вот хочу освоить горные...  |
кататься на беговых и кататься на горных, немного разные вещи но все равно хорошо, если лыжная подготовка имеется, далее взять на пару часов инструктора, он азы подскажет, а там дальше уже самостоятельно. Куда ехать без разницы, на любой ГЛЦ где есть снег и небольшая пологая горка для начального этапа. Обычно это так называемые детские горки.
Вообщем все довольно просто  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Нас 4 семьи, 17 человек, много лет после НГ приезжаем сюда ... но такого хренового сервиса еще не разу не встречали |
| boris-ski писал(а): |
| ....не знаю как сейчас тамно мне всегда нравился шиханчик |
Прям как в том анекдоте...  |
|
| Вернуться к началу |
|
boris-ski
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Aliya 2008-собираюсь в абзаково 21 января, дня на три, пока не знаю сколько человек едет со мной, но наверное смогу взять. Едем на машине. [/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
|