ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости о Куш-Тау (Шиханы)

RSS-поток ветки «Новости о Куш-Тау (Шиханы)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Kudrysh

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли в Шиханах искуственный снег или планы на этот счет? А то снега еще нет, а сжильем на все каникулы напряги.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kudrysh писал(а):
А есть ли в Шиханах искуственный снег или планы на этот счет? А то снега еще нет, а сжильем на все каникулы напряги.
Нет там искуственного снега. Ты бы хоть на предыдущую страницу посмотрел
KDS24

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый подьёмник на большой горе Северная трасса.
По нынешнему состоянию откроют в этом сезоне или нет не понятно. В принципе выглядит рабочим, но территория вокруг не убрана - много строй материалов, спиленных деревьев. Так что ХЗ, будем надеятся что откроют.
Извиняюсь за качество фоткал с телефона

ILR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снеха нет, тока мечты о нем Sad
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снега нет, не было и не будет ((((
Тупо бухаем, паримся в бане (баня гавно), млеем в сауне (ответственая за сауну- дура), жрем (еда-отстой), катаемся на коньках(каток-дрянь, и псевдо-хокеисты задолбали) ... благо хоть пиво не испортилось (23.50р/0.5л)
Похоже более в Шихан- ни ногой! А жаль, раньше было неплохое место для семейного отдыха.
Нас 4 семьи, 17 человек, много лет после НГ приезжаем сюда ... сами походные, особого комфорта нам не требуется ... но такого хренового сервиса еще не разу не встречали
boris-ski

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что ты делаеш поспешные выводы о шихане, не знаю как сейчас там но мне всегда нравился шиханчик. Скорее всего все дело в отсудствие снега-настроение у всех, включая обслуживающий персонал, не оптимистическое. Скоро на снег будем молиться.
Aliya 2008

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, подскажите куда ехать начинающему горнолыжнику???? Embarassed ....до этого занималась биатлоном...нормально катаюсь на беговых лыжах...теперь вот хочу освоить горные... Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliya 2008 писал(а):
Ребята, подскажите куда ехать начинающему горнолыжнику???? Embarassed ....до этого занималась биатлоном...нормально катаюсь на беговых лыжах...теперь вот хочу освоить горные... Smile

кататься на беговых и кататься на горных, немного разные вещи Smile но все равно хорошо, если лыжная подготовка имеется, далее взять на пару часов инструктора, он азы подскажет, а там дальше уже самостоятельно. Куда ехать без разницы, на любой ГЛЦ где есть снег и небольшая пологая горка для начального этапа. Обычно это так называемые детские горки.
Вообщем все довольно просто Wink

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Нас 4 семьи, 17 человек, много лет после НГ приезжаем сюда ... но такого хренового сервиса еще не разу не встречали

boris-ski писал(а):
....не знаю как сейчас тамно мне всегда нравился шиханчик

Прям как в том анекдоте... Very Happy
boris-ski

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Aliya 2008-собираюсь в абзаково 21 января, дня на три, пока не знаю сколько человек едет со мной, но наверное смогу взять. Едем на машине. [/quote]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.
Страница 15 из 24
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru