ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велик сп*здили :(

RSS-поток ветки «Велик сп*здили :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум по угнаным велам создавать надо, это будет как минимум полезно в плане того, чтобы люди знали каким образом байки воруют. Вон в Москве достаточно распространен грабеж, когда велик просто отбирают.

зы: кстати в "Чемпионе" продают замок длиной 1,5 метра с тросом 100мм толщиной, дуаю неплохая штука должна быть.
в "планете-спорт" тоже есть замочек, но тот вообще 12 мм диаметр троса и и длина 1800 мм Smile
хотя неоднократно слышал, что трос легко перекусываеться (хотя чтото не вериться особо)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, глючит чтото, предыдущее сообщение от меня было Smile трос конечно не 100 мм, а 10 Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Oswald писал(а):
2Макс - пускай парень пришлет описание байка, желательно с фотографиями - сделаю раздел - украденные байки.
Надеюсь хоть чем то поможет.

а чем поможет?!, я вчера 4-5 чел. на байках видел модельки магазинные, особые приметы на ходу не разглядеть...
Не станешь же тормозить, к примеру, все встречные аваланчи 2.0 2003 года их же уйму продали.

Думаю пока в уфе кража байков не стала системным промыслом их не будут перекрашивать и менять навеску. Может даже очень стоит уходить от стандартной комплектухи и добавить яркие отличительные приметы на раму(вилку) типа мазка красной краской или чего еще, если есть фантазия.

Если байк уже уперли кроме стандартного описания и фото можно усиленно вспоминать все его заметные царапины, потертости, цвет защиты перьев и т.п. и обязательно все элементы апгрейта, если был,
а самое важное серийные номера рамы.

Байков продали может и море, но
За прошлый год триал продал 400 байков, да вторые аваланчи - бестселеры, но
кроме них там продается куча других хороших велосипедом и думается что аваланчей 20 2003 года в уфе штук 30-50
шансы есть.

А так, добавлю
байк в первый год - стандартной комплектухи, затем как минимум меняется -
покрышки/камеры
штыри подседельные (2ккв Smile )
цепь
и т.д

уникальная так сказать комплектация получается

если байк хоженный (на нем ездили каждый день) - рама и обвес поцарапаны - я на своем (привычно написал но подумал и переправил) - бобовском втором аваланче все царапины наизусть знаю, какие камеры стоят, где я отверстия сам растачивал и т.д.

все - лишне не будет.
ИМХО
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://velopiter.travel.ru/antivor/

вот кстати в Питере как сделано, но форум у них беспонтовый
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Объявляется в розыск велосипед WHEELER 3900 ZX, модель 2001 года. Цвет серый металлик. Багажник, компьютер, черные крылья. Был украден вечером в воскресенье 18 апреля от кафе Американ Дайнер (Лапен Культа). Такой вел в городе один, привезен под заказ, так что если всплывет, заметить его будет легко. Заява в милиции лежит, они типа тоже ищут. Если кто-нибудь увидит такой вел, огромная просьба сообщить Славе т. 8-917-431-86-69, либо мне на мыло. Фотку завтра кину.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

картинка не четкая но видимо это он
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разнесите инфу по спортивным магазинам. Серега так лыжи свои нашел. Может еще на рынки, где такое продать можно
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Exclamation Объявляется в розыск велосипед WHEELER 3900 ZX, модель 2001 года. Цвет серый металлик. Багажник, компьютер, черные крылья. Был украден вечером в воскресенье 18 апреля от кафе Американ Дайнер (Лапен Культа). Такой вел в городе один, привезен под заказ, так что если всплывет, заметить его будет легко. Заява в милиции лежит, они типа тоже ищут. Если кто-нибудь увидит такой вел, огромная просьба сообщить Славе т. 8-917-431-86-69, либо мне на мыло. Фотку завтра кину.

Опиши плиз более подробно весь обвес: какие переключатели, какие шифтеры. Я видел подобный велик (но не уверен что именно ZX), но неделю назад и крыльев я что то не приметил. За рулем был товарищ в кепке и с рюкзаком (вроде с длинными волосами собранными в хвост). Обвес был весь Деор (возможно как раз я Славу этого и видел). Так что может быть что велик такой не один в Уфе.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это он был. А фотку из каталога с характеристиками я фрирайдеру отправил, он ее сюда выложит.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вчера купил в "Чемпионе" велозамок 10Х1800 мм, но 10 мм это не диаметр троса, а сечение Smile как оказалось (но у других тоже сечение указывают) за 215 рублей. Ну что я могу сказать о нем, неплохо сделано, с защитой механизма замка от пыли, оплетка троса чтото типа силиконовой резины. Есть крепление под замок на руль/раму (кстати так и не придумал куда его лучше крепить, пока на вынос повесил).
Трос 1800 мм это что то - смог соединить оба колеса, раму и седло (опущенное).
Замок разобрал (шаловливые у меня ручки Smile), сам замок не то что хлипко выглядит, а как будто экономят подлые китайцы на материалах и везде где метал по их мнению не нужен, его вырезали.

В целом замок создает неплохое впечатление, но вот проверить металл троса и замка не смог, нечем (нету напильника).

зы: в планете спорт замки BBB стоят что то около 450 рублей, они возможно лучше (хотя тот же китай)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru