ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?

RSS-поток ветки «Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

За кого проголосуете на выборах в Думу?
Единая Россия
13%
 13%  [ 11 ]
КПРФ
0%
 0%  [ 0 ]
ЛДПР
15%
 15%  [ 12 ]
Яблоко
6%
 6%  [ 5 ]
СПС
7%
 7%  [ 6 ]
Справедливая Россия
5%
 5%  [ 4 ]
Зеленые
7%
 7%  [ 6 ]
против всех
8%
 8%  [ 7 ]
вообще не пойду
35%
 35%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кури ПП - удвоишь ВВП!

На празднике в Белорецке.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, если б зеленых зафлешмобить! Я бы пошел с удовольствием!
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, а в чем дело то! Столько флудеров - ИМХО реальная тема! :mrgreen: бухаем клево
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема то реальная, только голосовать за кого? Вот вопрос, так вопрос.
За единорософ-не люблю я их (партия власти мля Evil or Very Mad ), комуняк фтопку, за ЛДПР - смешно, СПС - проамериканские они какие то ИМХО, Справедливая Россия - эт каторые Партия Жизни чтоль? - вапще беспонтовые. Чё делать, кому свой голос подарить?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хоть читай других!

ЗЕЛЕНЫМ!!!!!!!!!!!
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелёным? Ну незнаю, можно и зелёным :?
А мож создадим партию Ндома? Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится идея двухпартийной системы (напр. сша, англия). в чем суть. плохо поработала партия - выбираем другую. а в двух одновременно быть нельзя.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единоросы пройдут всяко
справедливая россия тоже
кпрф тоже всяко
лдпр наверняка да
спс и яблоко наверняка нет

ТАК КАКОЙ СМЫСЛ за них голосовать. и так все ясно.

ГОЛОСУЕМ ЗА ЗЕЛЕНЫХ!!! =))) (они хоть за экологию пекутся =))

фрирайдер. пиши им, мол давайте бабло недоме мы за вас флэшмоб государственного масштаба устроим =))

каждый матрасник, каждый бордер, каждый сранокарвер страны проголосует за них =)))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че толку от таких парламентов, избранных 20%-ми зателезомбированных обывателей?

любая мало-мальски оранжевая толпа снесет все нах.
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - за ЛДПР (гордо)!!!!!!!!!!!
Куй знает почему Smile В принципе я против однопартийности, а Вольфович очень часто умные вещи базарит. Хотя, в корне, я никому из них не верю.
На мой взгляд всю эту политику четко показали в фильме "Достопочтенный джентельмен" с Эдди Мерфи в г.р. Он там баллотировался и прошел в конгресс. Сам по жизни был жуликом и воспользовался одинаковым именем и фамилией. Там прикольный момент был: подходит чел и говорит: типа какое то общество пострадавших от мед. операций продвигает увеличение выплат из-за неудачных операций. И дают конгресссменам за это 100 килобаков. А противники, общество врачей, против этого увеличения и тоже дает 100 килобаксов за непроталкивание. Вот такой прикольный момент в политике. И я думаю в нем очень много общего с реальной политикой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Страница 4 из 23

rax.ru