ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?

RSS-поток ветки «Выборы в Думу скоро, за кого голосовать будете?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

За кого проголосуете на выборах в Думу?
Единая Россия
13%
 13%  [ 11 ]
КПРФ
0%
 0%  [ 0 ]
ЛДПР
15%
 15%  [ 12 ]
Яблоко
6%
 6%  [ 5 ]
СПС
7%
 7%  [ 6 ]
Справедливая Россия
5%
 5%  [ 4 ]
Зеленые
7%
 7%  [ 6 ]
против всех
8%
 8%  [ 7 ]
вообще не пойду
35%
 35%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после сегодняшнего спича Путина на тему почему он возглавил список ЕР, неужели у кого то есть сомнения за кого "проголосует" народ?

выбор за нас уже сделали, быдло - знай свое место.

"если придут те, кто говорит что сделает лучше, все посыпется" (с) ВВП (ну где то так)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

у нас значит, если ты согласен с выбранным Путиным направлением, и желаешь его развития - ты быдло?

можете читать компроматы.ру сутками, поливать грязью ЕР

но не надо называть быдлом тех у кого нет политической паранои

мне лично, очень нравятся изменения происходящие в России.
я рад что Россия стала такой.

епрст. наш индекс ртс устоял. инвестиции в Россию растут.
у России есть проруха на любую старуху на мировой арене.

и после этого я должен голосовать за КПРФ чтоб меня быдлом не назвали
а может за чокнутого жирика?
а может за никчемных правых?

нет. уж. я хочу чтобы завтра, было лучше сегодня.

Путин молодец, что уходит, но остается.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):

у нас значит, если ты согласен с выбранным Путиным направлением, и желаешь его развития - ты быдло?

но не надо называть быдлом тех у кого нет политической паранои

Я не против Путина и не против ЕР как абстрактной партии. я против того, что меня считают за идиота, тратят мои деньги создавая видимость выбора. тех кто будет голосовать за кого либо быдлом я лично не считаю, а вот властьпридержащие на мой взляд - считают.
наш народ я не считаю быдлом, а считаю великим и достойным лучшего к себе отношения.
"дебилизор" и прочие сми старательно доказывают мне обратное.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выборы в Башкирии это вообще отдельная тема, кем нас считают здесь я даже не представляю - 99% За "кого надо" это уже не смешно.

позорище с электронной урной (когда на этом участке данные считали в несколько раз дольше чем в традиционной) много о чем говорит. иллюзий у меня нет.
на выборы скорее всего не пойду или пойду возьму бюллютень для коллекции.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я не совсем понял. А кто мешает проголосовать за Путина. Только то что очень мало людей против? Твои голоса кто-то делит чтоли? Делят территории. Некие партии уже приезжали с чемоданчиками, места поклянчили. Места практически предварительно распределены. Но ведь никто не застрахован от неожиданностей. Некоторые (непроходимые в нашем регионе) воапще даже на поклон не ходили. Так, на дурочку пытаються проскочить засчет протестного голосования. Иди и проголосуй как тебе бог на душу положит.
Я бы и сам с удовольствием проголосовал за Путина, да блин очень заинтересован в других раскладах.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ на самом деле имеет в составе большое количество быдла Wink А наиболее полит. активный слой - старики. Которым делать нехера. Ну какой нормальный молодой человек или среднего возраста будет голосовать за коммунистов? Нынешние коммуняки вообще хрен пойми что - только цвет красный остался на флаге...

Тимыч, Жирик - совсем не дурак и не чокнутый. Он очень много умного говорит. А то, что образ клоуна ему подобрали имиджмейкеры, и он очень подошел - хотя бы веселья добавляет Smile

еще вот прапалитеку http://forum.nedoma.ru/post-229910.html#229910
РК

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно - а где граница между молодыми и стариками, которым делать нечего?

еще интересно - а кто тут за коммунистов? имхо - коммунистов на полит. арене нет на сегодняшний день. есть зюганов, но это мразь, а не коммунист.

проблемма именно в том что выбора у нас нет. действительно - если не за путина, то за кого? нет ни одной фигуры способной оттянуть на себя знАчимое число избирателей. Нет никого чье слово звучит весомо и откликается в сердцах широких масс. И эта ситуация искусственно создана. а для подстраховки существует избирательное законодательство и практика "делания" нужных результатов позволяющие получить гарантированный "оглушительный" успех ер и ввп. Вот именно это мне и не нравится.

говорить о том что ввп сделал\сделает россию великой глупо и вредно. Глупо потому что Россия огромная страна и ее развитию способствуют не царь-самозванец, а конкретные люди от пахарей до топ-менеджеров корпораций плюс сырьевые ресурсы и мировая коньюнктура. Надо быть полным идиотом и вредителем на месте президента чтоб в этих условиях не дать стране развиваться. Вредно - потому что приписывание результата работы всего народа одному президенту или одной партии - это и есть основа фашистского и нацисткого гос.строя. Те кто верит в роль личности в истории - вольные или невольные сторонники гитлеризма и прочего тоталитаризма. История учит. Только не все учаться.

Дискутирующие на тему выбора между ер-ввп и компартией сами введены в заблуждение или вводят других в заблуждение. Тут вспоминается старый анекдот про двух нищих в переходе. у одного табличка "подайте ветерану" а у второго "подайте бедному еврею". мимо проходят люди, кидают монеты и купюры ветерану, а еврею ничего. Сердобольный господин подходит к нищему с еврейской табличкой и говорит - чтож это у вас такая табличка-то? вам ведь так денег не дадут! на что тот хитро улыбается и усмехаясь говорит в сторону нищего-ветерана - "слышь! мойша! таки он нас маркетингу учит!"

вот и нас разводят по сценарию выборы без выбора. Когда-нибудь эта ситуация изменится. А сейчас.....

...... что делать? я уже писал - три пути - см пост выше
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корреспондент на улице ловит прохожего
- Скажите! Вы за какую партию будете голосовать?
Прохожий
- Да зае...
Крреспондент перебивая и на камеру
- Вся страна голосует за Единую Россию!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за разгон Думы, нах. Достали, демагоги.
Больше всего добивает процесс их "работы". ВВП только сказал что нужно ускорить работу по тому или иному направлению, все мля, ЕР уже дров наломало - законов напринимало. Даже со спецами не посоветовалось. А что в этих законах понаписано, никого не еб..т, главное лизнули и отчитались. А народу трахайся с такой писаниной. Вон 27 жилищных законов пачкой приняли, а квартиры для народа в 2 раза выросли. А им пох, им все равно бесплатно дают. А народ голосует - какие у нас депутаты хорошие. Видать менталитет у нас пока такой - не любим мы решения своей головой принимать, нам царь нужен. И после этого еще и на "быдло" обижаемся.
Я не говорю, что ЕР и ВВП плохие, нет. Но лично я жду от руководства страны гораздо большего. ВВП силен во внешней политике, и честь ему и хвала за то, что смуту остановил и престиж страны поднял. Но лично мне нужно, чтоб упор был на внутреннюю политику, на реальный сектор экономики. А таких, среди кандидатов я не вижу. И голосовать против всех запретили. Бюллютень портить, имхо глупо, коллекций я не собираю. Прям и не знаю что делать. Вот и выходит, что разогнать их всех, к чертовой бабушке.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че делать , че делать?
Забрать бюллетень с собой, на простой бумажке написать ЙУХ и бросить в урну.
Ф топку такие выборы без выбора. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.
Страница 10 из 23

rax.ru