ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сашулько! с бёздником!

RSS-поток ветки «Сашулько! с бёздником!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка - это воплощенная в человеке жизнерадость Smile
С Днем Рождения!
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка. В этот знаменательный день позволь поздравить тебя с юбилеем, который бывает только раз в год. Пусть этот день для тебя пройдет самым счастливым и феерическим образом. Желаю тебе здоровья, любви и кучу кучу крутых моментов в жизни. Будь всегда такой же позитивной.

PS. : Бокас, извини, но у меня тоже нет аккаунта на этом сайте.
Вуду

PPS: Ден не причем!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка, жжи! Поздравляю Smile
Пусть рыжий ап не проходит!
Сашка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяяяяятааааа!
Мне так приятно, я очень скучаю по всем, по тем моментам когда можно было лицезреть ваши улыбки, танцуя в одиноку на площади перед Огнями, слушая "Девушку Просковью" по только что подаренному вами плееру, по тем моментам, когда в миньяре, Пан мог помять лыжные палки о Костика, по тем моментам, когда я жала руку Пану и потом хвасталась этим:))), а ещё тем, что он кричал мне "ЧУУУУУВВАААК" с кресельного подъемника в Абзачке, из-за того, что я ехала под ним (подемником) на блейдах и не подозревал, что это не чувак, а чувиха))) Скучаю по тому ДР в Михайловке, когда в бассейне из людей юыл настоящий суп и я толко успевала подносить пиво и его было столько , что Попова могла поливать им народ без зазрения совести)))) скучаю, по тому времени, когда Бокас нашел мешок замечательной зелени!!!!

Костик, рыжий ап - это в душе, он не проходит, не портицо и не стареет!!!!

Очень Вас люблю!!! буду жжжжжечь!!!!! приезжайте в гости у нас тут супермега клева, пусть даже за МКАДом)))) (Димон сцуко Smile )
Спасибо Вам большое!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!

пы.сы. А Бокас мне даже из Бангладеша подарил миллион (правда белых) роз!! Люблю тебя, мой золотой!!!!!!!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, нада те чаще руку пожимать!))) и палки (лыжные!) я еще помять могу!)) вот тока напица нада! (намек пошел)))))

бокас красавчег!

ЗЫ задумался.. а из бангладеша розы должны быть какого интересна цвета?.. зеленые наверна)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашулько, поздравляю!!!
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пазздравляю !!! Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю поднять темку Ж) СДР! Как год прошел?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашуля! С днем рождения!
ЩАстья во всех его проявлениях клево клево клево

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем Рождения!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru