ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо прыгнуть!

RSS-поток ветки «Надо прыгнуть!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
SAS
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желающие прыгать - ориентируйтесь на 14, 15, 16 Мая. Раньше почему-то не предложили.

Anah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу прыгнуть! Когда? Где узнать?!

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если парашют дадут - я тоже прыгну!!!

Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):

С парашютом то любой может прыгнуть !!! А ты так попробуй !!! Laughing

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Бирюков Олег писал(а):

Так пока страшно, сначала с парашютом попробую! Very Happy

Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Бирюков Олег писал(а):

А так прыгать не интересно, слишком быстро до земли долетаешь! Не успеваешь осмотреться толком... Very Happy
Вот если с орбиты сигануть, то глядишь должно хватить времни насмотреться Rolling Eyes , НО блин РосАвиаКосмос что-то слишком большое бабло просит за билетик на орбиту Evil or Very Mad

Да и костюм надо у пожарников отобрать, а то жарковато там в полете...

A8t

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2all>> а я прыгал за ствол!!! В честь дня победы были соревнования. Типа комитет какой-то спонсировал! Вот!

Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за ствол ?

-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как прыгнули?, или еще собираетесь?... я тоже хочу, только пока времени нет... хотел непременно прыгнуть зимой, не вышло Sad Все живу на ощущениях от летних прыжков...
ALL: НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Wink

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Dingo писал(а):
Бирюков Олег писал(а):

А так прыгать не интересно, слишком быстро до земли долетаешь! Не успеваешь осмотреться толком... Very Happy
Вот если с орбиты сигануть, то глядишь должно хватить времни насмотреться Rolling Eyes , НО блин РосАвиаКосмос что-то слишком большое бабло просит за билетик на орбиту Evil or Very Mad

Да и костюм надо у пожарников отобрать, а то жарковато там в полете...

Может катапульта какая есть, подешевле чем Прогресс? Я б с радостью на орбиту!!!
Very Happy Даже без парашюта согласен!!! Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

rax.ru