ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

конец скидочных карт Чемпиона

RSS-поток ветки «конец скидочных карт Чемпиона»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
xt3 писал(а):
вызывается милиция =)

наивно!

пробовал как-то...
не приезжают
наверное надо одеться и дойти до отделения чтоб письменную заяву оставить а так - тупят и не едут

раньше срабатывало позвонить и сказать чть слышны кроме музыки звуки драки и похожие на выстрелы и падения тел - реально маски шоу приезжали

теперь не проканывает пьчему-то

ну не знаю
к нам всегда приезжали =)

тут главное в начале разговора спросить должность и фамилию того кто примет вызов.
тогда он будет лично заинтересован в выезде =)
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
один фиг в чампионе ассортимент гавно =)

А у нас в Чемпионе ассортимент ещё говнистее.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

в основном да, но можно и купиь чтонить хорошее дешевле чем везде
например Сало Текамфиб- куплены там с 15% скидоном дешевле рублей на 300 чем в стоковом Адидасе
камеры дял велеке там покупал- дешевле чем везде, баллоны газовые для горелки по 60 руб, носки зимние из кулмакса покупал на распродажах деешвые, шлем-котелок купил кататься на велеке за 320 руб всего....есть там че приобрести в общем то....
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты мог бы все эти вещи (или аналоги) купить в другом месте в другое время за теже деньги, а может быть еще дешевле

не только у низ распродажи и акции
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
xt3 писал(а):

А у нас в Чемпионе ассортимент ещё говнистее.

это точно
был я у вас в чемпионе
кроме пумовских маек сборной камеруна нихуя
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подстава подстава
больше в чемпион и техно не хожу-тока на распродажи
Vover

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остались intersport и триал....
Вообще мне понравилась бонусная система в "красном кубе" - сначала закупаешься в новый год подарками..потом на 8 марта и т.д.... а после какие-нибудь сувенирчики и небольшие подарки берешь уже за бонусы....
НО... если покупать снарягу - тот тут уже совсем другой расклад - если я хочу взять себе комплект горнолыж - то раньше я мог на скидку прикупить палки или еще какой фигни типа носков-шапочек.....то сейчас - фиг! жди 2 недели и потом только ползи - покупай...а мне же хочется прямо сейчас взять все и сразу!!! Т.е. меня этой возможности лишили....
Взять ситуацию с техникой - покупая телек, я раньше мог на сэкономленные деньги присмотреть, например, тумбочку или дивидюк - сейчас же - жди 2 недели пока баллы активизируются....Абсолютно согласен что бонусная система - это отложенный убыток, который, с некоторой вероятностью может быть и не будет причинен..
Теперь действительно нет смысла отдавать карту знакомым, друзьям, т.к. это те же самые деньги=бонусы....
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):

Теперь действительно нет смысла отдавать карту знакомым, друзьям, т.к. это те же самые деньги=бонусы....

наоборот прикольно

Недавно зашел в Техно а там с района телек покупают и в кассе ругаются что 5% бонус им потом не нужен )))
Я им свою карту всучил т.к у меня 5%скидка +5% бонус
И они при деньгах остались и я потом бонус обналичу )))

телек 30 тыр стоил ))) скидка 1500 и бонус 1500

Даже подумал мини бизнес организовать....
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ты мог бы все эти вещи (или аналоги) купить в другом месте в другое время за теже деньги, а может быть еще дешевле

а вот и не так...я тебе точно могу сказать что то что я покупал в чемпионе всегда стоило дешевле чем в любом магазине у нас в уфе
только потому и покупал собственно Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
xt3 писал(а):

а вот и не так...я тебе точно могу сказать что то что я покупал в чемпионе всегда стоило дешевле чем в любом магазине у нас в уфе
только потому и покупал собственно Smile

чета я у тя не одной майки сборной камеруна не видел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

rax.ru