ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горячее предложение (Salomon)

RSS-поток ветки «Горячее предложение (Salomon)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А вообще я вчера в этот торговый комплекс зашел чтоб ремешок на часы купить Smile

Сейчас полфорума молятся на этот ремешок))))) Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:yazyk:

Последний раз редактировалось: Pospelov (Чт Окт 04, 2007 1:13 am), всего редактировалось 1 раз
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Андрюха , хороший шанс бюджетно встать на лыжи.
Я даже тебе их привезу если поеду, соглашайся Very Happy
рождение сноуборда - этой "снежной доски" для катания в горах - сыграло поистине революционную роль в развитии активного зимнего отдыха. Такие понятия, как "удовольствие", "свобода" и "простота" отныне становятся первостепенными. Если за горными лыжами всегда сохранялась репутация традиционного спортивного досуга для избранных, то сноубординг прославился своими новаторскими замашками и демократическим духом. Занятия горными лыжами неизменно требовали от своих приверженцев многолетних упорствований в достижении цели, сноубординг же прославился обещаниями легких побед. Быстро встал на доску, легко на ней поехал и, главное, быстро получил удовольствие - вот такая вырисовывалась схема взаимоотношений сноуборда и его обладателя.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2POSPELOV Чтобы легко найти приключения на свою Ж (задницу)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
сноубординг же прославился обещаниями легких побед

А на самом деле - отбитая жопа, сотряснутая голова, и статус лоха с мотнёй... Twisted Evil
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Maxi писал(а):
Андрюха , хороший шанс бюджетно встать на лыжи.
Я даже тебе их привезу если поеду, соглашайся Very Happy
рождение сноуборда - этой "снежной доски" для катания в горах - сыграло поистине революционную роль в развитии активного зимнего отдыха. Такие понятия, как "удовольствие", "свобода" и "простота" отныне становятся первостепенными. Если за горными лыжами всегда сохранялась репутация традиционного спортивного досуга для избранных, то сноубординг прославился своими новаторскими замашками и демократическим духом. Занятия горными лыжами неизменно требовали от своих приверженцев многолетних упорствований в достижении цели, сноубординг же прославился обещаниями легких побед. Быстро встал на доску, легко на ней поехал и, главное, быстро получил удовольствие - вот такая вырисовывалась схема взаимоотношений сноуборда и его обладателя.

Ты че в журналистской стезе себя пробуешь?
Very Happy
Уже вторая статья !
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А вообще я вчера в этот торговый комплекс зашел чтоб ремешок на часы купить Smile

Хотел за 10 копеек прикупить? Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Gosha писал(а):

Хотел за 10 копеек прикупить? Laughing

За 20 р взял Smile
в другом месте фирменный 250 стоил решил поискать подешевле.
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, неужели мне таки ничего не найдется за две копейки?
Gosha, я снижаю свою ростовую планку до 168, в обед в парикмахерскую схожу Smile

ПС. а Maxi может привести экипировку уфимских заказчиков?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостъ писал(а):
Блин, неужели мне таки ничего не найдется за две копейки?
Gosha, я снижаю свою ростовую планку до 168, в обед в парикмахерскую схожу Smile

ПС. а Maxi может привести экипировку уфимских заказчиков?

Скрамблеры 3 есть за штуку без грепов грепы тоже что то около штуки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44  След.
Страница 7 из 44
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru