|
|
|
|
| Часто попадаете в аварии за рулем? |
| Ни разу не был. Тьфу-тьфу |
|
33% |
[ 23 ] |
| Один раз |
|
25% |
[ 17 ] |
| Два раза |
|
16% |
[ 11 ] |
| Три раза |
|
8% |
[ 6 ] |
| Больше четырех |
|
16% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 68 |
|
| Автор |
Сообщение |
MaxDamage

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2дверной проем:
Средняя скорость твоего передвижения из А в Б как раз таки должна учитывать все твои простои на светофоре с незаглушенным двигателем, не надо ля-ля про 30-40, 21-23 и есть. А то что ты считаешь средней скоростью движения - совершенно не актуальная величина, хоть 100 летай, но если потом воткнулся в пробку и встал на час - толку ровно 0. Главное двигаться, хоть 20, но двигаться.
А вот то, что максималка далеко за 70 - это и хреново, хотя в Москве хз, чего вот ты не на московском автоворуме это обсуждаешь а?
У нас более-менее безопасный максимум где-то 80 на проспекте для опытного водителя, ну 90 на ПСЮ, но это не "далеко за 70".
Последний раз редактировалось: MaxDamage (Чт Июн 25, 2009 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А сколько таких беспредельных гонщиков , которые вклиниваются , заставляют тормозить и раздражают ВЫ встречаете в день ? И сколько в среднем составляет ваш пробег по городу за день? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| А сколько таких беспредельных гонщиков , которые вклиниваются , заставляют тормозить и раздражают ВЫ встречаете в день ? |
Дох*я встречаются три типа.
1. Руль резко влево (право) и по газам......... кто не успел я не виноват.
2. тихим сапом потихоньку потихоньку залезут .
3. Включают поворотники ( я обычно таких пропускаю.
PS Правда третий день никто под меня не подлазит.
| Maxi писал(а): |
| И сколько в среднем составляет ваш пробег по городу за день? |
Гдето 100 получается +- |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробег 100-150 в день в среднем.
Гонщики попадаются, не считаю, злюсь только если провоцируют аварийную ситуацию.
С поворотниками пропускаю, без - зачастую наоборот закрываю калитку, чтоб учились включать.
Иногда сам практикую метод перестроения тихим сапом (когда никто не пускает, а перестроиться нужно), но с вкл поворотником.
Некоторые на это обижаются и сигналят, редко, значит пох. |
|
| Вернуться к началу |
|
Двери
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
2дверной проем:
Средняя скорость твоего передвижения из А в Б как раз таки должна учитывать все твои простои на светофоре с незаглушенным двигателем,.. |
Белка, ты когда пишешь ответ, сначала читай внимательно - я написал ПРОСТОИ НА ЗАПРАВАХ И ПАРКОВКАХ (когда кого-то или чего-то ждешь с незаглушенным двигателем). ПРО СВЕТОФОРЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ.
Блять, вот лишь бы поспорить!!
Забудь про простои. Давай считать по-другому: утром в будни я еду 16км за 20-30 минут (от двери до двери). Это 48-32 км/ч средней скорости. что еще тебе надо учесть, чтобы ты перестал тупить?
Я понимаю, что у вас не Москва, но на моем пути до работы (в будни) я максимум еду 80 (больше не безопасно). Километр по садовому не считаем - там быстрее, но на погоду он мало влияет.
По Уфе я пару раз ездил, примерно про дороги ваши знаю. От моего пути на работу мало чем отличается.
Да и ладно, не знаю. Я в выходные ездил. Но какая разница? Что, в Москве и Уфе средняя скорость по-разному вычисляется? Или светофоры по-разному работают? Принципы то одни и те же - выбирай наименее популярные дороги и время передвижения и езжай. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и чего кричать? я примерно то же и сказал, а твоя фраза "далеко за 70", это ты про что говорил? Про Садовое?
А на заправках движек глушить надо, гы. |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да понаписано немало. кое как осилил. в уфе помоему чем наглее тем лучче. иначе затыркают на обочину. предпочитаю ездить впереди колонны всей ибо немешают. по другому опасно как то. в задницу несколько раз вьезжали ( в том числе полковник МВД в форме, бухущий еле из за руля вытащили с гайцами) остальное во дворе на стоянке стоячего били. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти .......насчитали мне 30тр  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Эти .......насчитали мне 30тр  |
ахренеть
разве не должны счиать по реальным расценкам какованить официального автосервиса?
делай тогда независимую оценку- и в суд на них |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
делай тогда независимую оценку- и в суд на них |
Конечно, уже посоветовали экспертизу и юриста. |