|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про отбор прав.
У нас есть закон. Он работает и в выходные и в праздничные дни без изменений. За что забирают права и сам механизм забора там четко расписаны. При любой попытке "развода", хоть до праздников, хоть после, надо делать две вещи. Сначала выработать собственную позицию "что же я по закону нарушил" и понимание "что по закону за это будет. Если требования гаишника законны - выработать стратегию поведения, не приводящую к лишению, если оно светит. Если нет - настоять на том чтобы все исполнялось в полном соответсвии с буквой закона - протокол, свидетели итд. Если что-то идет не так - есть телефон доверия гибдд и прокуратура. Какие еще вопросы? Собственные права и законы надо знать, знание законов помогает избежать ответственности
Про бензин. Ну как можно заправиться на заправке, если движение по улице закрыто? Да, возможности по заправке на красной линии будут ограничены. Но есть же азс на периферии, чего истерику разводить-то?
Ваще, зачем это все пишу.. это любой здравомыслящий человек понимать должен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С правами не все так просто. Будет и протокол, и свидетели и тп. Будет законное право обжаловать в суде. Но пройдут праздники- и права вернут, извинятся, будут убеждать что нехороший старшина Пиписькин был строго наказан ...
но это после праздников! на подобных мероприятия много что списывается, и на многое закрываются глаза ... в том числе и самым справедливым и гуманным судом в мире (по указанию сверху "в целях предотвращения ... терроризм ... массовые беспорядки ... бла-бла-бла" )
И все тихо мирно замнется ... к нас тут не Европы, однако
РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕ ЭТО - ИМХО! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕ ЭТО - ИМХО! |
Всмысле имеешь ввиду что времянку даже не дадут? ИМХО - ЛОЛ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, вот вы паритесь, ваааще. Кажется ККВ все сказал уже.
Гайцам самим все пох уже кажется .Седня только напротив Капитоля развернулся в 20 метрах от 3 гайцев через 2 сплошные и во двор въехал. Один из зеленых это спалил, но кроме как посмотреть в мою сторону больше ничего и не думал предпринимать.
За все эти дни меня еще ни разу не остановили в городе. Ни на своей машине ни на служебной. Да , ментов много , в т.ч. и с радарами, но просто так никто ни у кого права не отнимает, по-крайней мере мне таких случаев до сих пор неизвестно. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Терику
насчет того что права могут забрать ни за что- уверен могут так зделать- и никаму не пожалуешься, ну примут тваю жалобу, подержат пару недель, потом права отдадудт и извиняться
в словиях подготовки к празднику не будет БС и прокуратура наезжать на гайцев за такие дествия, потому как подобного рода приказы распространяются на всех
но вот как с времянкой быть- отпускают чела доехать до дома совсем без прав чтоли ??? этот момент непонятный
а выдавать времянку смысла нету.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще все эти дни езжу без прав, без страховки и без техосмотра
остановили один раз, отпустили |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я чета не пойму, где рассказы про массовые расстрелы водителей, заваривание сваркой входов в подъезды в домах на проспекте и отрубание голов за неуплаченные штрафы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я им сказал, что я башкирский песатель  |
|
| Вернуться к началу |
|