|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| serg777 писал(а): |
| Ну чтоб самому делать это надо время иметь и желание. Чесс слово - ни того ни другого. |
согласен целиком и полностью
поэтому все мои ремонты тянутся годами
но мля я стольок раз сталкивался с криворукостью исполнителей- что ей-богу ну нихачу уже доверять никаму
последний урод- установщик дверей- установил коробку с зазором под одним косяком+ сделал дырку под завертку в комнатной двери, хотя надо было только в санузле, ну и еще местах в 10 покоцал наличники-коробки...уроднах |
Уродов хватает, это точно. Поэтому а) мастеров приглашаю по рекомендациям знакомых или видя их работу, б) никогда не даю предоплаты - надо всегда иметь резерв, из которого можно вычесть за брак, срыв сроков или еще за что. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер строители, подниму старую тему.
Собрались делать кухню (хрущевка, 2.35*2.55). Люблю все делать сам и сэкономить тоже рад, поэтому делать буду сам. Пока продумываем дизайн и концепцию в Про100.
Вопросы:
-Пройдясь по магазинам, самые низкие цены на комплектующие показались в Леруа, или есть еще дешевле?
-Столешница толщиной 38 мм. имеет преимущества перед столешницей 26 мм.? (разница в цене в 2.5 раза)
С корпусами примерно понятно, а с фасадами - нет. Кухня маленькая, поместить всего надо много, поэтому стандартные фасады из магазинов не подходят - нужны под собственные размеры. Фасады с рамками не нравятся, нравятся т.н. "пластиковые".
-Где заказать "пластиковые" фасады по моим размерам, или может быть их реально сделать самостоятельно? (это ведь деревяшка, обклеенная пластиком)
-Где купить все специальные сверла и шаблоны для фурнитуры и крепежа? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
хрущеба, я делал проект в про100
реализован 3 года назад.
отсюда совет, ущтибля, делай шкафы под потолок. это пять.
любая готовая шкафная кухня для хрущеб не канает.
пиши, скину проект, расскажу чо как
заходи покажу |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
петли для дверей-фасадов только с доводчиком или с газлифтом - около 110 рублей штука в мдм-комплекте брал.
столешница 26 - проблем нет, если мойка не керамическая, а обычная нержавейка (у меня нерж. какая-то шероховатая из суперстроя за 2,5 довольно практично), то смеситель надо врезать так чтобы он крепился и за столешницу тоже (при выпиливании столешницы не отрезать место где пройдёт смеситель) - иначе будет болтаться, если крепить только на тонкую мойку.
мойка чем больше и глубже тм лучше.
в икее видел фасады на нижние шкафы с покрытием из нержавейки.
супермастер на кировоградской помню там цены были невысокие на фурнитуру.
в мдм на упопат-4 есть много прикольных плюшек, |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|