|
|
|
Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
холодные сиденья - тоже зло
обычно, включаю на 5 минут - чтобы сидеть не на холодном, как только чувствую тепло - вырубаю.
заметил прикол: если включил подогрев попы, а сам на улице стряхиваешь снег, протираешь лобовуху и все дела - подогрев не нагревается. То ли там датчик давления стоит, то ли еще что. Начинает прогревать только когда сам сядешь. Или это субъективное лжеощущение -еще сам не понял |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Рахимов писал(а): |
холодные сиденья - тоже зло
обычно, включаю на 5 минут - чтобы сидеть не на холодном, как только чувствую тепло - вырубаю.
заметил прикол: если включил подогрев попы, а сам на улице стряхиваешь снег, протираешь лобовуху и все дела - подогрев не нагревается. То ли там датчик давления стоит, то ли еще что. Начинает прогревать только когда сам сядешь. Или это субъективное лжеощущение -еще сам не понял |
Сдается мне, что прослойка воздуха между телом обогреваемого и нагревательным елементом и дает то самое тепло. А так обогревалка только воздух в салоне греет, и сама не нагревается.
Хотя, не исключено, что есть и датчик давления, только, по мойму, это лишнее. Термореле спасет этат мир ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заметил прикол ... То ли там датчик давления стоит |
У меня на пасажирском такая же фигня. Пока не сядешь- не греется. Водительское- нормально |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
заметил прикол ... То ли там датчик давления стоит |
У меня на пасажирском такая же фигня. Пока не сядешь- не греется. Водительское- нормально |
я обычно раньше кидал на сиденье папку с документами пока машину очищаешь )))
Gosha писал(а): |
Pony писал(а): |
Вот читаю и похоже с подогревом из вас никто не ездил длительное время |
Ездил 4ре года полет нормальный.  |
а у меня со временем начались ощущения тяжести в районе почек, перестал пользоваться всё пропало..... кидаю просто накидку на сиденье из овечей шерсти, пока сам нахожусь дома накидка на батарее дома греется )))
БУС знает эту накидку  |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
накидко зачет, она еще и безрукавкой замерзающих жиперов служит |
|
Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть коллега, который с 97 года на все свои машины подогрев сидений ставит. Ну понятно что на теперешней тоже стоит. Так вот он настолько свою задницу подогревом избаловал, что стоило ему один раз проехаться зимой на Тимычевкой Ниве без подогрева, как заболел всерьез и надолго. Так что не балуйте отдельные части организма  |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю и похоже с подогревом из вас никто не ездил длительное время |
Лет 6 уже, полет нормальный (ттт). А еще спрашивают, зачем 5 положений Если постоянно с Емелей, то наверное, действительно зло.
ИМХО подогрев это зло, даже врачи не советуют особенно мужчинам ))) кстати совсем другое дело меха на сидуху кидать, намного эффективнее и полезнее. |
Мех, это да, это сила. У мну на Ниве такие, красота! А подогревом, кстати, не только мужчины пользуются. Для женщин переохлаждение зло, похуже чем для мужчин перегрев. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а скока чихлы меховые стоят? мож валяются у кого ненужные а? |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мужики - тема называется "подогрев сидений" ну не как не "Подогрев задницы".
Как говорится - Всего хорошего в меру - подогрел сидуху - минут 5 хватает и выключил. И все будет Ок - с 2001 года попогреи стоят и никаких проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на Фиате стоял штатный подогрев сидений. Никаких кнопочек ни переключателей, включен был всегда, отключался встроеным в сиденье термореле. Работал минут по 5 вначале поездки и все. Летом ваце просто не включался. Мне нравилось!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|