ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо подтянуть английский разговорный язык

RSS-поток ветки «Надо подтянуть английский разговорный язык»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в пршлом году выучил: "Ром оунли, ноу кола!" Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
ван ром, ван бранди энд ту ред вайн

=)))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна песня называется "Шай-на-на"

там в припеве поется типа:

"Шай-на-на крэ-йзи дай-монд"

Smile
дикая белка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем знаете, репер- дорого, и есть хорошие курсы, которые реально РАБОТАЮТ. сама учу в уфимской лингвистической академии, штука хорошая, но всё зависит от того, к какому преподу попадёшь.....
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дикая белка писал(а):
В общем знаете, репер- дорого, и есть хорошие курсы, которые реально РАБОТАЮТ. сама учу в уфимской лингвистической академии, штука хорошая, но всё зависит от того, к какому преподу попадёшь.....

Не совсем понял, сами учитесь или сами преподаете, и что за лингвистическая академия? А то что много зависит от препода этого никто не оспаривает, только как узнать хорош препод или отстой, пока сам не узнаешь на практике :?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у турков и египтян надо учиться как учить языки.
все на лету схватывают, мертвого запаса слов как у нас всех со школу нету.
я думаю что афтар слов знает достаточно, нужна лишь практика.
Вариант "учить, подучить, подр..чить, а потом использовать" - чиста геморный совок. ИМХО

еще вот у японцев - чуваки реально English знают даже хуже чем россияне. Но если белого человека у себя на улице увидят, обязательно несколько чел будут подходить и приставать с вопросами на ломаном англ типа тех, что тут в ветке написаны. Типа практикуются Smile

еще вариант - съездить на отдых туда, где много британцев или европейцев, и говорить, говорить... Вотки побольше, преподов найдешь Smile
дикая белка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМА ПРЕПОДАЮ???? в профиле возраст вроде есть..... :? нет, я учусь там второй год уже. Это, знаете.. наверняка видели- на всех столбах висят диких цветов объявления. Вот, эт они Smile а препод... ну, узнаешь на практике, не понравится- так можно к другому перейти, никто не мешает. Надо просто поспрашивать тех, кто у многих уже поучился. То есть почти у всех)))))))
Heaven

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб разговорный подтянуть надо с носителями общаться...
ну или на крайняк в форумах иностранных сидеть, фильмы в оригинале смотреть и книги читать Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резюме для себя вывел:
Надо рубить больше бабоса, чтобы чаще ездить практиковаться с носителями языка Very Happy
ПС: словарный запас у меня довольно большой, но мне почему то гораздо проще переводить с написанного, нежели распознавать разговорную речь.
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
у турков и египтян надо учиться как учить языки.
все на лету схватывают, мертвого запаса слов как у нас всех со школу нету.

+1 - меня потрясло, аниматоры в египте, знали - английский, итальянский, немецкий, французский и русский! то есть- от уровня хорошего знания до уровня "могу бегло поддреживать беседу".
тут мне кажется не обошлось без национальной особенности- эмоционального восприятия.

я лично училась на курсах BKS (в Мск), нейтив препод, сдала IELTS на 7 баллов, но разговорным недовольна все равно тк без практики он угасает. хороший английский какправило у тех кто постоянно общается письменно и устно с иностранцами по работе. у всех после аудиторской "четверки" хороший английский.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru