|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 млн нервных клеток потеряно. Пачка сигарет выкурена. Стакан водки выпит. Но я счастлив за нас за россию. Поздравляю всех. Хи-хи тренер из голландии  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
1 млн нервных клеток потеряно. Пачка сигарет выкурена. Стакан водки выпит. Но я счастлив за нас за россию. Поздравляю всех. Хи-хи тренер из голландии  |
Курить бросил но полбутылки коньяку ушло.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
не смотрю
но седня радовался что в москве седня били наглых британских болельщиков =))) |
А ты что скинхед? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а ты наглым подарки даришь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че-та я уже последние несколько дней телек невидел.
Недвано(пару дней назад) как-то по радио, по Серебрянному дождю, обсуждали Гуса Хидинга, про то что ему контракт продлили, до того как был проведен матч и стали известны результаты. Видимо, тем кто футболом заведует и решения принимает совершенно парелельно как и мне, что и как будет происходить в этом виде спорта у нас. Но наши тем не менее молодцы - победили. А сколько там, в команде, %% наших вообще? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| а ты наглым подарки даришь? |
?????????? это как????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
Че-та я уже последние несколько дней телек невидел.
Недвано(пару дней назад) как-то по радио, по Серебрянному дождю, обсуждали Гуса Хидинга, про то что ему контракт продлили, до того как был проведен матч и стали известны результаты. Видимо, тем кто футболом заведует и решения принимает совершенно парелельно как и мне, что и как будет происходить в этом виде спорта у нас. Но наши тем не менее молодцы - победили. А сколько там, в команде, %% наших вообще? |
Дарт, ты чо С водовкой переусердствовал? Для справки - сборная команда какой-либо страны по умолчанию формируется из граждан этой самой страны На крайний случай - натурализовавшиеся, как Холден в баскете. Так что там все наши, пусть не Кака или Джеррард, но все наши, родные. Там только коуч - голландец. А по игре - чес гря, нашим по моему делать нех на чемпионате, если даже пробьемся. Защита дырявая, если б в начале второго тайма Джеррард забил бы после подачи штрафного (кстати я окуел, какого хера его там никто не держал), нас бы и три Павлюченки не спасли бы... |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. англичане грамотно играли. это потом уже после пинальти просто суета какаято началась чето они лоханулись. Да и голы были не очень зрелищные. Ну пенальти это надо постараться чтоб промахнуться. А второй затолкали можно сказать.
Вот руни акуенный гол закатил. Джеррард ваще лоханулся.
Но согласен что наши старались изо всех сил! молодци. И заслуга победы в Хидиге велика - перестановки во время матча все и решили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин наконецто ......а как выходили ..100тысячный стадион....все поют гимн....а это знамя с медведем на всю трибуну ну просто слезы сами из глаз катились...с таким выходом можно было и проиграть ...а тут еще и выиграли |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мля с этим долбаным ремонтом не посмотрел футбол. Думал наши как фсигда про***т - обманули сцуко МАЛАДЦЫ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|