|
Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: 2 Iguana |
|
|
что за тема с установкой "шевиковской подвески" в ниву, можешь подробнее расписать ? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ставишь тупо все от шеви спереди и сзади. При этом обычная нивка чуть повыше получается, но на ТО "изменения в ходовой" не докажешь. Если еще и привода от шеви, то совсем хорошо, у них шлицы прочнее, но тут надо в редуктора лезть, шлицы разные. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Ставишь тупо все от шеви спереди и сзади. При этом обычная нивка чуть повыше получается, но на ТО "изменения в ходовой" не докажешь. Если еще и привода от шеви, то совсем хорошо, у них шлицы прочнее, но тут надо в редуктора лезть, шлицы разные. |
Хм. Интересно. У них рычаги другие. Балка другая. Крепится по другому. Задние амортизаторы стоят совсем по другому. Кажется мне что без болгарки и сварки ничо не выйдет. Насчет приводов - фигня, щас на Ниву и Шниву идут унифицированные передние привода, раздатки и задние мосты. Года эдак с 2002. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это сейчас унифицированные, а если нива старая, то в неё привод от шеви не воткнешь. В этом случае как раз есть смысл поставить все от шеви, оно покрепче. Я так подумал из контектста что от шевика будут пружины, аммо и трансмиссия. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Это сейчас унифицированные, а если нива старая, то в неё привод от шеви не воткнешь. В этом случае как раз есть смысл поставить все от шеви, оно покрепче. Я так подумал из контектста что от шевика будут пружины, аммо и трансмиссия. |
На моём кроке (2006) всё перечисленное унифицированное. Я вот тоже тока про пружины и аммо могу себе представить. А рычаги и прочее никак. Слишком большая разница. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем kkv прав. На след неделе загоняю резать арки и беру все шнивское. Правда, слышал еще, что назад ставят амортизаторы от "Надежды". В общем как начнется, так все и опишу. И под перед хочу еще один амортизатор поставить. А трансмиссия вся родная остается. |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
беру все шнивское. |
что все то ? расскажи подробнее йоптыть |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
беру все шнивское. |
Уаз иди чини....
нех тут по Ниву распрашивать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Пружины, амортизаторы ну и мелочь, я сам еще точно не знаю. Не знаток! Это все Вовка Варламов будет делать, он все точно и скажет, что брать. Одну ниву, которая вся в алюминии презжала по "тропу ч" уже так сделали. Мне понравилось то, что машина стала меньше прыгать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Vilson писал(а): |
fix писал(а): |
беру все шнивское. |