ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2 Iguana

RSS-поток ветки «2 Iguana»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: 2 Iguana Ответить с цитатой

что за тема с установкой "шевиковской подвески" в ниву, можешь подробнее расписать ?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставишь тупо все от шеви спереди и сзади. При этом обычная нивка чуть повыше получается, но на ТО "изменения в ходовой" не докажешь. Если еще и привода от шеви, то совсем хорошо, у них шлицы прочнее, но тут надо в редуктора лезть, шлицы разные.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ставишь тупо все от шеви спереди и сзади. При этом обычная нивка чуть повыше получается, но на ТО "изменения в ходовой" не докажешь. Если еще и привода от шеви, то совсем хорошо, у них шлицы прочнее, но тут надо в редуктора лезть, шлицы разные.
Хм. Интересно. У них рычаги другие. Балка другая. Крепится по другому. Задние амортизаторы стоят совсем по другому. Кажется мне что без болгарки и сварки ничо не выйдет. Насчет приводов - фигня, щас на Ниву и Шниву идут унифицированные передние привода, раздатки и задние мосты. Года эдак с 2002.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сейчас унифицированные, а если нива старая, то в неё привод от шеви не воткнешь. В этом случае как раз есть смысл поставить все от шеви, оно покрепче. Я так подумал из контектста что от шевика будут пружины, аммо и трансмиссия.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Это сейчас унифицированные, а если нива старая, то в неё привод от шеви не воткнешь. В этом случае как раз есть смысл поставить все от шеви, оно покрепче. Я так подумал из контектста что от шевика будут пружины, аммо и трансмиссия.
На моём кроке (2006) всё перечисленное унифицированное. Я вот тоже тока про пружины и аммо могу себе представить. А рычаги и прочее никак. Слишком большая разница.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем kkv прав. На след неделе загоняю резать арки и беру все шнивское. Правда, слышал еще, что назад ставят амортизаторы от "Надежды". В общем как начнется, так все и опишу. И под перед хочу еще один амортизатор поставить. А трансмиссия вся родная остается.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
беру все шнивское.

что все то ? расскажи подробнее йоптыть
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Iguana писал(а):
беру все шнивское.

Уаз иди чини....
нех тут по Ниву распрашивать Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пружины, амортизаторы ну и мелочь, я сам еще точно не знаю. Не знаток! Это все Вовка Варламов будет делать, он все точно и скажет, что брать. Одну ниву, которая вся в алюминии презжала по "тропу ч" уже так сделали. Мне понравилось то, что машина стала меньше прыгать.

Vilson писал(а):
fix писал(а):
Iguana писал(а):
беру все шнивское.

Уаз иди чини....
нех тут по Ниву распрашивать Laughing

Он уже сказал про уаз в соседней ветке Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru