ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

талкаванийе снофф

RSS-поток ветки «талкаванийе снофф»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: талкаванийе снофф Ответить с цитатой

вот мне сеня сон приснился- сижу я гдето в горах, в руках ложка, но вроде не кушал
ну народ еще рядом
и вдрук из-за камней ближайших вылазиет такой медвед риальный, большой....ну чота там рычал вроде
народ то свалил, а я нах нимагу ваще двинуться- только и смог что повернуться в его сторану.....ну он на меня идут...пипец я пашевелицо нимагу....внутри так холодок пашел...и тут я праснулсо...
чтобы это значило ???
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капец, Вик Very Happy завел тему!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ты какой своей частью к нему повернулсо? Wink
он не поздоровалсо с тобой как обыщно? Wink
и ваще чо тут сон этот растолковывать? у тебя на подсознательном уровне заложена значит любоф и тяга к хищным жевотным
=)) ыыы
Dot

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, может это был большой суслик? Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тте Вик за арфахрафию Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rascal писал(а):
капец, Вик Very Happy завел тему!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ты какой своей частью к нему повернулсо? Wink
он не поздоровалсо с тобой как обыщно? Wink
и ваще чо тут сон этот растолковывать? у тебя на подсознательном уровне заложена значит любоф и тяга к хищным жевотным
=)) ыыы

гы
нед я к нему нипаварачивался- сидел боком, хател свалить а встать нимок Smile
поэтому пришлось просто павирнуть в его сторону голаву и смотреть как он идет Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot писал(а):
Вик, может это был большой суслик? Laughing

неее, риальный такой бальшой медвед.....
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может это был ккв? за аватару вместо желтых карточек медведа прислал Smile
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тибя фшторило. Laughing Ты чё принимал перед сном? Laughing
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

гы
нед я к нему нипаварачивался- сидел боком, хател свалить а встать нимок Smile
поэтому пришлось просто павирнуть в его сторону голаву и смотреть как он идет Smile

ааааааххахххаа Laughing
представляю себе зрелище!!!
сексуально выгнув спину, чуть оперевшись на локоть правой руки, сидящий Вик, слегка прищурившись, зазывающе поглядывает на приближающегося хищника и думает: "иди же ко мне, мой пушистик! ко мне, мой лохматик! дай же я тебя еще полохмачу!"
Laughing Laughing Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Вот тибя фшторило. Laughing Ты чё принимал перед сном? Laughing

да всего то бутылочку шихана...и то не совсем перед сном Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru