ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ФЕСТИВАЛЬ 8 мая

RSS-поток ветки «ФЕСТИВАЛЬ 8 мая»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домой приперся! Мусора не схапали! Вечерок удался, было здорово! Огромный респект организаторам!
Неужто ТВ покажет интервью с Паном??? Кто смотрит Баш ТВ, включите свои видики. Такое один раз бывает!!! Мы хотели после таких съемок набросится на оператора и засветить бетакамовскую пленку, но сил нехватило... Оскар ждет где то там...
cheri
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем смотреть БСТ 16 мая 10 вечера Хит парад.

зы спасибо всем! вечерина надеюсь все понравилась)
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау!!!!!!!!! это все еще и по ящику будут показывать... ну ВАЩЕ!!!!!! Smile)))
Никто не знает, как там наш Паныч? жив ли?
Шери - респект тебе бааальшой! так держать! Smile все более чем достойно было!
2 Макс - иех, мне плохо было слышно че там Пан в камеру говорил, музыка мешала.... расскажешь потом? /вдруг телек не удасца посмотреть/ Wink
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтоб родители случайно такое интервью не увидели...
Вот я напился там... конечно даа... мне прям стыдно... извиняюсь...
Что-то я как-то...
Жив ли? ну вот типа жив (вчера даже еще силы нашел в Чашу сходить), но не без приключений вечер прошел... Но об этом позже.
Там никто мой телефон случайно не нашел? Если чо, я симку восстановил. Можете звонить на мой номер.

ЗЫ Самое главное, что сами выступления почти не помню! Вот обидно-то! Кстати и интервью тоже смутно помню. Чо я там говорил? Помню, что как-то что-то у меня плохо получалось...
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже самое интересное было как тебя до хауса доставляли! Smile у Кузьмина поинтересуйся Smile мобильника увы не видели.... главное сам цел! Smile
cheri
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там мобильник не находили.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень-то было интересно... (я про то как меня доставляли) даже нескольго грусно в итоге...
Я с Кузьминым уже общался конечно.
Шери

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут можно посмотреть 2 фотосессии и найти знакомые лица Smile

http://photofile.ru/default/do?aid=112994&np=y
http://nasekomuss.narod.ru/electro.html
Alena

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАУУУУУУУ!!!!!!! Пан у нас вапще звезда - клева!!!!! Smile)))))
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cheri писал(а):
всем смотреть БСТ 16 мая 10 вечера Хит парад.

зы спасибо всем! вечерина надеюсь все понравилась)

Уродыыыы! Интервью Пана не показали Evil or Very Mad Были замечены тока во время конкурса Пан и пиннающий его Бокас. А так сюжет о фестивале длился минут пять, в основном были интервью с музыкантами. Ышшо из наших Шери показали. Больше никого. Если че, у меня передача на видик записана.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru