ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Презентация бобовской книги и вечерина "Башкиры в Москв

RSS-поток ветки «Презентация бобовской книги и вечерина "Башкиры в Москв»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

Никитоса давайте позовем!

Можно еще позвать и не башкир. Просто для тусыча))

Никитос - башкир! :mrgreen:
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Самару вроде проехали. были не большие приключения. Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогноз не ф топку! прогноз в песду!
Уроды они! Условия заказать столик просто здец...

Посоветовавшись с Бобом...
Да, кстати, они приехали! Все в порядке!
Так вот посоветовавшись ваще решили у меня затусить!
Боб обещает как-то частично проставица даже!))
Итак тусыч будет завтра в 18.00!
Народу собираеца не хило, но у меня и квартирка не маленькая!))) все поместятся!!!))
Так что... Приходите! единственное, те кто еще не перекликнулся и кого лично не пригласили чтоб предупредили меня о своем визите - здесь на сайте или позвоните.

Самое главное чуть не забыл!
Давайте чо-нить мутить с нарядами или аксессуарами! Если у кого-нить что-нить такое башкирское есть - тюбитейка, курай, шторка из фирменого поезда номер 39-40 с саловатом юлаевым (кстати СЮ вчера сделал Магнитогорск! йоу!)... - тащите все ссобой! Нада намутить костюмчеги!
Если есть даже кумыс - тоже тащите! Мед не обязательно)))) Бальзамчеги кстати тоже тащите!!!

Еси есть музыка башкирская - тащите и ее!!! Жеч так жеч!)))

Кстати, насчет костюмов, хеловин же еще будет - в идеале совместить эти обе тематики - нада вспомнить башкирские эпосы и найти там всякую нечисть)))

В свою очередь от себя обещаю заняца оформлением квартиры. Как минимум прикольную тему типа тапчана гарантирую!)))

Итак, завтра жжом!))) ну и покупаем альбомчеги))
Не забываем про 800р!)))

Да кроме денег на альбом, думаю может придеца немного скинуца... или пусть каждый приносит бухла... Ща попозже решим этот вопрос еще!

г.Москва))) м.Университет, ул.Строителей 6 корп 7. Номер квартиры скажу уже лично.
тел. 8-915-370-5236
Pan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч решили что каждый приносит свое бухло! и запивочег. причем бухло приносица даже если человек приносящий его не пьет!)) скидываца - эт как то неправильно)))
из еды чо-нить придумаем!)
Никитосег
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысленно я с вами, сэры...
Валяюсь с гриппером, не до курултаев мне совсем Sad

Мля...
Pan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выздаравливай!))
Pan

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пьянь...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже нажрались?..
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю... Пан - пьянь Smile
А я в результате забыла купить альбом Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было супер. Закончилось голым купанием в озере на Воробьевых горах. Песдес...
Кузьмин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru