ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЕГИПЕТ

RSS-поток ветки «ЕГИПЕТ»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Shocky

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 1:32 am    Заголовок сообщения: ЕГИПЕТ Ответить с цитатой

Ваще новый спот супер. ветер дует очень сильный. Под мой вес(35 кг) 4 много. Зато суперско прыгать
скоро на моем сайте http://www.shockykitingru.blogspot.com .
СПИШЕМСЯ)))

Жук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пашка, привет чуваг! Заценил твой сайт - зачетно вполне, выкладывай у нас тут на недома.ру ссылки, если будешь постить что-нибудь интересное на своем сайте! Я тоже почти закончил делать наше видео - ты там тоже есть, скоро выложу, следи за новостями... Very Happy

з.ы. кстати твое видео что-то у меня не открываеца нифига!

Жук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, спецы по дрочке клавиатуры, кто-нибудь может мне помоч разобраца, почему у меня не смотрицо это видео?
http://profile.imeem.com/z-fXvHe/video/ft7YrdNA/pasha_zaafarana_kitesurfing_sports_video/

Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видать, видео криво закачано. у мя тож не открывается.

Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все прекрасно видно

Жук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, понятно, Паша, если Никотос говорит, что с твоим видео что-то не так, значит так оно и есть...

Да, кстати, смени свой никнэйм, просто Шоки будет в самый раз, а то не стайлово как то... Wink

Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
ОК, понятно, Паша, если Никотос говорит, что с твоим видео что-то не так, значит так оно и есть...
сам ты Жок! Twisted Evil

Жук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos, прости дорогой, я чесслово деле непреднамеренно! Smile

Жук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ginkiter писал(а):
А у меня все прекрасно видно

Ну тогда скажи, чем наш с Никитосом виндовс недоволен!?
У меня XP и IE6Sp2

Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тот же софт. Коннект 2 мегабита, в нем проблем быть не может.
Дайте ссылку на другой видоз. А то я в "z-fXvHe/video/ft7YrdNA/" не очень всё понял Smile

Жук! С его сайта http://www.novost5ru.blogspot.com/ видео открывается Wink

Фигасе мальчик прыгает! И на девку зачетно так свысока поглядел Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru