|
|
|
Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Мягко скажем, невежливо. Вроде в картинках, которые Тимур выложил ничего обидного не проглядывается. Откуда столько негатива? |
ну давай оставим определение вежливости каждому в свое личное усмотрение.
ложное утверждение что ты придумал что я обиделся тоже оставлю на твоей совести.
я задаю вопросы на которые не получаю внятных ответов. блеяние в стиле космополитан одно.
меня больше интересует где еще один малохольный истерик. никакос, вылазь уже.
я волнуюсь!
 |
|
Вернуться к началу |
|
8asиlиЙ Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 как всегда завел тему не о чем, гугл обшарил и тупые коменты вставил. лан бы хоть по теме завел раз уж такой фанат ньюскула.
вечная битва ньюскул круче и.т.п. Недома хороший сайт, но лыжный форум порой бесит, тупыми темами.
крут тот, кто крут на сколне
норм чуваки на форумах не сидят а на лыжах катают иль на батуте трюки точат. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а хрен ли ты тогда пришел сюда, "нормальный чуваг"???
Мне фоты понравились. Остальные могут удавиться. Или хотя бы не смотреть на них.
Достали тупым бурдением!  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Мне фоты понравились. Остальные могут удавиться. Или хотя бы не смотреть на них.
что моль... опять по пьяне вылез? или ты совсем неадекват?
модеры должны следит за порядком, отстраненно не допускать конфликтов, не переходя на личности?
иди найух придурок (что б не было непоняток - как сам себя повел с другими, не обессудь - так и с тобой остальные могут повести), которого "достали". сиди и молча смотри в монитор. половина коврика трактора - твое
 |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
что моль... опять по пьяне вылез? или ты совсем неадекват?
модеры должны следит за порядком, отстраненно не допускать конфликтов, не переходя на личности?
иди найух придурок (что б не было непоняток - как сам себя повел с другими, не обессудь - так и с тобой остальные могут повести), которого "достали". сиди и молча смотри в монитор. половина коврика трактора - твое
 |
Рамиль ты чо такой злой....  |
|
Вернуться к началу |
|
8asиlиЙ Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
х.з. хотел увидеть норм темы, а увидел спам, который творят одни и те же из года в год постоянные сидуны - "старики" этого форума.
свежести на форуме нет, есть лишь люди которые привыкили ржать пример xt3 (нечего личного, лишь по постам), большинство лыженегов - бордеров даш не знает о недома.ру в уфе, а катают круче постоянных балтунов. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды к отшельнику пришёл странник и, исполнив ритуал приветствия, попросил наставить его на путь истины.
— Я знаю, что занимает твои мысли и крадёт радость бытия, — сказал отшельник. — Всю свою жизнь ты ищешь совершенства в людях и, не находя его, не можешь обрести покой. Но я знаю лекарство от твоей болезни. В общении с каждым следует искать лишь то, что тебе по душе, дополняя качества одного чертами другого и свойствами третьего. Тогда в дюжине мужчин ты сможешь обрести хорошего друга, а в дюжине женщин — великую любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
8asиlиЙ Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
Однажды к отшельнику пришёл странник и, исполнив ритуал приветствия, попросил наставить его на путь истины.
— Я знаю, что занимает твои мысли и крадёт радость бытия, — сказал отшельник. — Всю свою жизнь ты ищешь совершенства в людях и, не находя его, не можешь обрести покой. Но я знаю лекарство от твоей болезни. В общении с каждым следует искать лишь то, что тебе по душе, дополняя качества одного чертами другого и свойствами третьего. Тогда в дюжине мужчин ты сможешь обрести хорошего друга, а в дюжине женщин — великую любовь. |
Согласен. Pospelov - уважуха тебе.
з.ы. тема в оффтопе - вижу. респект админу. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сильный побеждает неравного себе, а если встречает равного, то силы уравновешиваются. Мягкий же побеждает превосходящего, и силы его неизмеримы. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 2:37 am Заголовок сообщения: Re: newschool forever =) |
|
|
xt3 писал(а): |
1905 год
1936 год
ps Жгучих кренделей всегда хватало =)) |
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|