ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый Триал в Уфе

RSS-поток ветки «Новый Триал в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Virus писал(а):

Зря ты на франшизы наезжаешь. Они нередко дают больше преимуществ, чем недостатков. Реклама та же.

Эээ нет, на франшизы я не наезжаю, эта штука полезная, надо просто все очень тщательно взвешивать прежде чем влезать в нее. Но в случае с продажей горнолыжного и туристического оборудования считаю что магазин подобной направленности можно самостоятельно сделать при наличии средств, знания рынка и желания этим заниматься. Конечно ценовые войны с крупными сетями тяжело даются...В конце концов волков бояться, в лес не ходить. И не платить за франшизу и ежегодные роялти. Ниша считаю есть.
ПС. Чего то меня куда то занесло Very Happy

Ну это индивидуальный подход нужен. Для каждого бренда и направления. А насчет спортивного магаза, то не уверен что самому проще, т.к. у крупного клиента и скидки крупнее. Хороший пример-бытовая техника. В Москве открылся магазин мировой сети, в которой цены ниже чем в наших крупных ритейлерах. У тех объемы значительно выше. Название забыл.
6_AMPER
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qoute]так открыл бы свет всем страждующим?!, зачем они нужны два триала не далеко друг от друга.[/qoute]
эээ.... низзя! Wink
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6_AMPER писал(а):
[qoute]так открыл бы свет всем страждующим?!, зачем они нужны два триала не далеко друг от друга.[/qoute]
эээ.... низзя! Wink
а ты прийди в старый триал зимой, часов эдак в шесть вечера и попробуй протолкнуться, сразу поймешь, зачем нужен второй магазин.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
6_AMPER писал(а):
эээ.... низзя! Wink
а ты прийди в старый триал зимой, часов эдак в шесть вечера и попробуй протолкнуться, сразу поймешь, зачем нужен второй магазин.

Марат....выдыхай..... Very Happy и дочитывай вопрос до конца Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, mararat1, выдыхай! Very Happy уж я-то знаю для чего нужен второй магазин... Просто опечатался в теге, это ж цитата была Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru