ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Безумство для девушки :-)

RSS-поток ветки «Безумство для девушки :-)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.Pasake писал(а):
Anonymous писал(а):
а чё такое ПК?

ПК - палка кожаная.

девушка, с вами непременно надо познакомится Smile

ржууууу Smile
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая. писал(а):
Morita писал(а):
J.Pasake писал(а):
Anonymous писал(а):
а чё такое ПК?

ПК - палка кожаная.

Shocked Я в шоке от вашей романтики!

гы-гы а потом мы жалуемся, что нам не дарят цветочки, и не говорят всякие романтические глупости Smile
Я бы после такого даже не рискнула!

Да ладно вам дефченки! Какие все романтичные, прямо ужас. Это, кстати, мужское изречение, а не мое.
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
J.Pasake писал(а):
Anonymous писал(а):
а чё такое ПК?

ПК - палка кожаная.

девушка, с вами непременно надо познакомится Smile

ржууууу Smile

Облизательно!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.Pasake писал(а):
Anonymous писал(а):
а чё такое ПК?

ПК - палка кожаная.

не знаком с подобной расшифровкой. терминология не моя. о чем, почему-то, совершенно не жалею.

и вообще-всем пока , я на две недели в отпуск.

(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
и вообще-всем пока , я на две недели в отпуск.(Димон)

бля - тока что нашел ети еб*ные клапана. весь центр оббегал.

в ощем тоже отчаливаю - ОТПУСК
инзер, спининг, лодка.

все, всем пока
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J.Pasake писал(а):
Да ладно вам дефченки! Какие все романтичные, прямо ужас. Это, кстати, мужское изречение, а не мое.

Как там пела одна старенькая рок-группа "Круиз": "Как трудно жить без светлой сказки..." Не хочу лишаться светлой сказки. Тогда совсем жить не хочется.

А мужчин надо любить... Потому что злиться и обижаться на них не имеет смысла, они обычно не замечают. Берегите нервы, девченки! Smile
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кто их не любит?! Я их очень даже... особенно некоторых. Машка, ты же знаешь. Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огласите весь список.
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
огласите весь список.

А Вы с какой целью интересуетесь? Very Happy

Кстати, тот товарищ который эту тему начал, что в итоге подарил-то?
katay
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Молодец!!! Ловко подмечено и хорошо сказано!!! Жмем руку!!! Ответить с цитатой

А мужчин надо любить... Потому что злиться и обижаться на них не имеет смысла, они обычно не замечают. Берегите нервы, девченки! :)[/quote]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru