ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?p=123224#123224
Mix

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 all Моральная устойчивость в командной игре тоже не последнее дело!

Жук писал(а):
Rolly писал(а):
... Поймите-те же наконец... народ приходит играть не ради результата, а ради ИГРЫ!!!

...

Леха Синицын все лето играл с/против командой (ы) очень неплохо натасканной в тактическом плане. Он может, мало того, даже очень хочет, передать полученные знания нам. Если некоторые перестанут вопить о том, что нам еще рано свое рыло в эти вещи совать так как руки из жопы, а другие перестанут говорить о том, что мы тут все типа на пикничек собрались и нечего из развеселого времяпрепровождения устраивать типа спортивные сборы, то можно много чему интересному научиться. Ну или хотя бы начинать врубаться!!!

Извини макс - но после последней игры и посмотрев фоты с игры в своем мнении укрепился еще сильнее
А с Алиной действительно нехорошо получилось. (Хотя её всего лишь в другую команду попросили перейти по моему. Ну может излишне настойчиво.)
jecki

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я херею от вас.
Все кричат о том, что надо играть ради игры, надо любить людей и т.д. и т.п., однако никто! не стремится брать в команду слабых игроков. А если кому пофигу на игру и результат - че тогда играть? Расслабон никогда ни к чему хорошему не приводит. Уж лучше тогда у телевизора с бутылкой пива.
А насчет Алины... Уравновесить команды надо было. И если некоторым это не понравилось - ваше право. Я остаюсь при своем.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо говорить обо всех... Если ты могла заметить - я ВСЕГДА на момент деления по командам ухожу в сторону и жду пока поделят... и мне абсолютно пофигу, с кем я в команде окажусь. И не только я. На игру - не пофигу... НО элементарное уважение к пришедшим на игру - все-таки нужно выказывать. Насчет расслабона - ты неправа. Попробуй вспомнить себя, в первый раз вышедшей на площадку... У тебя все сразу стало получаться?

И насчет спорта... Тожественно Тебе и Максу присваиваю "спортивное" звание...
Мастер спорта по обрезанию крыльев!!!!! Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин раньше разборки только на водном форуме были, а теперь из за волейбола стали собачиться. (((
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mix писал(а):

Извини макс - но после последней игры и посмотрев фоты с игры в своем мнении укрепился еще сильнее

Да никто и не заставляет, при дележке команд просто постарайся не попасть в команду к Синицыну. Мы обязательно будем пытаться играть в расстановке с первым темпом, причем не только тогда, когда я окажусь в двойке, но и во всех остальных расстановках. Леха обещал провести краткий вводный курс по тактике, будем пытаться. И на счет в игре, лично мне в этом случае, пох. Кто еще хочет - обозначтесь, при дележке команд можно попытаться, по возможности, учесть ваше желание.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И народ, народу стало очень много и постоянно возникает бардак при дележке на команды, а потом из этого всякие обиды и т.д. Давайте договоримся, ведущие игроки (в связи с предстоящим отсутсвием Сереги, это конечно Кит и Синицын) делят команды выбирая игроков по очереди. Причем право первого выбора определяется лотереей и первому выбирающему достается самый последний игрок, если общее кол-во народу не четное. Этим самым компенсируется то, что он практически всегда получает команду чуть сильнее.

И раз уж мы так делимся, давайте потом не будем 3,14здеть "Что это за команда, что за ху...ня" и т.д.

Если кому подобный расклад не нравится - предложите свой...
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты забыл, кто обычно возмущается составом?
либо ты
либо женя с мишей
остальные пытаются сделать КОМАНДУ из того, что выпало
Cezars

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду сегодня и готов побеждать с любой командой ))))
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
ты забыл, кто обычно возмущается составом?
либо ты
либо женя с мишей
остальные пытаются сделать КОМАНДУ из того, что выпало

гм интересно! Своим же собственным выбором что ли возмущаюсь? Ты не попутала ничего?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 224, 225, 226  След.
Страница 132 из 226

rax.ru