ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мы все такие умные в теории... А может пора умнеть на практике?
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя, кроме как сказать банальность, больше ни на что ума не хватило! :rzhach2:
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
А у тебя, кроме как сказать банальность, больше ни на что ума не хватило! :rzhach2:
ну все умные умности на счет волейбола я еще полтора года назад сказал, только вот слушать никто не хотел. А сейчас вижу попытку донести до публики ту же информацию но пока безрезультатную. Хотя народ за это время и понабрался всяких терминов и словечек в интернете, играть лучше попрежнему не стал... Smile
Mixx
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюков Ну, предположим, общий уровень (постоянно ходящих) всетаки немного вырос! И что ты собственно хочешь? Составы команд меняются почти каждый месяц. А чтобы "лучше играть" всетаки сыгранность между игроками не на последнем месте! Вот если бы ты сейчас сказал все эти "умные умности" да еще ходил каждый раз было бы наверно по другому!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по четвергам обещал и обещаю ходить... Smile

Ладна не горюй, я как всегда мужу просто Smile .. в четверг буду как штык Smile ...

Но откровенно говоря хочу играть в команде консерваторов Smile Легкий ланж это по мне, а тяжелое настроение и негатив выплескиваемый на площадке по отношению к своей же команде а не к сопернику, это не для меня... Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кит будет играть в команде консерваторов и не будет там ланжа! гы-гы
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А а ему гирьку к ногам привяжу чтобы не скакал по всей площадке, и знал свое место... Smile
Mixx
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "знал свое место" это клево Smile Smile Smile
Leps

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня что-то хрусноло в ноге и похоже я на пару-тройку недель наигрался (надеюсь не дольше, хотя к врачу еще не ходил) так что у вас одним постоянно ходящим стало меньше Sad
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Досадно Лепс, у нас только начало немного получаться и вот теряем бойца! Выздоравливай!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 224, 225, 226  След.
Страница 166 из 226

rax.ru