ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ. тимур, олег и я интересуемся - игра завтра будет?
если не будет, то нельзя ли кому нить приютить 3их истосковавшихся по мячику любителей волейбола.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня до вечера будет известно. Следите за новостями... Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть договоренность с залом на 2 недели за 1500 руб. т.е. 1/2 месячного тарифа. Прошу подтвердить учаснегофф присутсвовать. Прошу учитывать, что в связи с тем, основное время тренировок закончилось и эти две недели своего рода бонус, то все пропуски будут обнулены т.е. все платат по 200 руб. Желающих прошу отписаться в форуме т.к. если критическая масса народу не соберется, то смысла договариваться не вижу...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль, Тимур и Олег - мы за, прозвонился по ребятам.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, стремительно приблежается осень, но это не только грустное прощание с летними развлечениями, но еще и начало очередного волейбольного сезона! Посему три вопроса:
1. Кто готов начать играть прямо с первых чисел сентября (при ответе на этот вопрос нужно сразу иметь ввиду, что если быстро не раскачаемся, то потом удобное время в залах может быть занято)?
2. В целях избежания повторения некоторых финансовых трудностей, которыя я испытывал в прошлом году при оплате зала, в этом году, поначалу, цена будет 350 за месяц, потом снизим. Вы готовы к таким расходам?
3. Устраивает ли вас прошлогодний зал (простой ответ "не устраивает" не принимается, такой ответ можно дать только присовокупив свое конструктивное предложение)?

Жду активной ответной реакции от учаснегоф, если ее не будет, зал заказывать не буду...
Mix

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Не готов т.к. еду в Крым Smile Приезжаем 17 сентября и с 18 готов на всё!
2. Сука.
3. Устраивает.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3. Устраивает
2. Кто-бы сомневалси Smile
1. Готов с середины сентября...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1, 2, 3 ))) да
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Готов хоть сейчас
2) Пусть 350, но главное, считаю надо брать не за занятие, а за месяц. Т.е. надо 12 человек. и с них брать сразу за месяц и точка. не ходят - их проблемы. если кто-то хочет перестать ходить посреди месяца - пусть ищет замену и с ним об оставшихся деньгах договаривается.
я, например, если заплатил за зал - не хочу сидеть и ждать когда кто-нибудь захочет отдохнуть и я смогу поиграть. Есть 12 чел. они платят за зал и они же играют. и больше никого. ну или по договоренности, если кого-то не будет
3) Зал не устраивает прежде всего тем, что далеко расположен. Макс, около нас с тобой есть много школ - можно вдвоем сходить узнать что у них с залами. Еще не устраивает тем, что пыльный. Думаю это можно решить башлянием уборщице, чтобы перед занятиями убирала. Я готов за это платить. Если зал будет тот же, то все равно буду играть Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сева, как я уже писал выше - если зал чем то не устраивает - предлагайте другой, но не абстрактно другой, а конкретно: вот мол, есть зал там-то, предварительно поговорил с администрацией - будет стоить столько-то. Отличается от предыдущего тем-то...
Вот это будет пацанский разговор! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 224, 225, 226  След.
Страница 174 из 226

rax.ru