ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
Cez
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хай всем. У меня 2 вопроса.
1. Много ли ходит народу
2.Во скока сбор во вторник
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Серега! Народу ходит от 9 до 12 человек, так что если хочешь заскочить, то лишним не будешь

НАчало тренировки как обычно с 19
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пойду Урал-Ярославич смотреть! Думаю интересная игра должна быть. На соседних местах находятся в таблице.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогается сыграть товарняк с Геофизикой в понедельник, 7 апреля. Основной состав прошу подтвердить участие/неучастие...
Mix

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Max
И все-таки, НА МОЙ ВЗГЛЯД, впятером играть с пасом из 2 нельзя!
Типичная наша ситуация:

Ты в пасе на 3 и 4, сам на месте 2-ки – и сколько остается у них места для атаки? Метров 5-6 (по дл. сетки)? Да еще против 2-го, чаще 3-го блока (им, чтобы закрыть эти 5-6 метров, нужно только руки растопырить).
А когда их атака идет через 4-ку… Ты в 50% случаев блокировать не имеешь права и атака идет на чистой сетке! Рееедко 4-ка пристроиться может, потому что ты там (в 2) в любом случае стоять будешь (можешь ты блокировать или нет).
Хорошая наша атака могла бы получится из 1 зоны (2-я линия) – но плохо у нас получаются удары оттуда!
И, я считаю, наши регулярные проигрыши (в течение уже, по моему, полутора месяцев) тому подтверждение.
(Плюс к этому плохой прием, подача, атака и т.д. Smile )

Стандартная расстановка для игры в впятером.

Вот когда нас 6, тогда можно и выпендриваться! И то, место твое между 2-кой и 3-кой. С ЧАСТЫМ пасом в 2-ку! Т.к. её блокировать почти не получается.
Пардон за некоторый сумбур. Наболело!

Последний раз редактировалось: Mix (Ср Апр 02, 2008 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько смотрю на ваши расстановки столько и ржу.

нет чтоб в нужное время на блок прыгать да грамотно распасовывать
вы все по залу "правильно" бегать после нашей подачи учитесь.

Smile
Mix

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
сколько смотрю на ваши расстановки столько и ржу.

нет чтоб в нужное время на блок прыгать да грамотно распасовывать
вы все по залу "правильно" бегать после нашей подачи учитесь.

Smile

Ключевое слово "ПРАВИЛЬНО". (Тем более состав команды всегда почти разный. Люди которые постоянно вместе играют, уже знают где дложны находиться. Автоматом, на уровне рефлекса Павлова.) Да - учимся. Не все же время как пионэры играть.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа совет: на тренировках учитесь сколько влезет, на соревнованиях как только чтото пошло не так( ну не можете сыграть с 1 пасующим) переключайетсь на игру в 2 пасующих и всё - схема более надёжна и менее сумбурна( в плане суеты на площадке)
Mix

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
типа совет: на тренировках учитесь сколько влезет, на соревнованиях как только чтото пошло не так( ну не можете сыграть с 1 пасующим) переключайетсь на игру в 2 пасующих и всё - схема более надёжна и менее сумбурна( в плане суеты на площадке)

+1 Но как убедить в этом Макса!!!!! Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напоминаю о сегодняшнем товарняке, нас ждут, так что не подводите меня!
2Mix: картини твои не грузяца!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 224, 225, 226  След.
Страница 189 из 226

rax.ru