ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня двойственное мнение по поводу игр с "супервалибалистами"

1) приятно конечно их умыть.
2) но своего роста в плане игры не замечаю.

p.s. вчера попали в колено. как я рад что нее выше. страшновата
Skeeve
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет товарняков с Уралсибовцами несколько ремарок:
1. Встречи, конечно, полезны, все-таки это лучше чем вариться в своем "бульоне", и уровень мастерства растет в плане увеличения игрового опыта (новые нападющие, новые подачи, блокировать приходится постоянно).
2. Вчерашняя встреча в отличии от встречи на прошлой неделе была менее полезной, т.к. "звери" не показали даже половины своего уровня. Отчасти это из-за недонастроя на нас – слабого соперника, ну и наши собственные «засланцы» помогали нам с той половины довольно часто ….
На мой взгляд, формат вчерашней игры обычен для нас, но мало интересен им. Создание их собственной сборной малоинтересно нам, все-таки наша цель играть самим, а не спаринговать команду, у которой свои собственные интересы.
Так что, я за товарняки, но не слишком частые – 1 разик в месяц вполне достаточно. А в промежутках надо поднимать собственный уровень.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
у меня двойственное мнение по поводу игр с "супервалибалистами"

1) приятно конечно их умыть.
2) но своего роста в плане игры не замечаю.

p.s. вчера попали в колено. как я рад что нее выше. страшновата

Позволю себе высказаться относительно роста и текущего уровня... Wink))))
Объективно «низость уровня» нашей игры - в слабой индивидуальной технике. Бороться с этим можно только одним способом – тренировать элементы непосредственно до игры, для чего:
- грамотно и по-волейбольному размяться (т.е. растянуть мышцы для придания им эластичности);
- отрабатывать базовые элементы (пас сверху, прием снизу, атака) в паре до появления автоматизма их исполнения и снижения количества ошибок хотя бы до 25%.
Только во время игры ввиду малого количество касаний и множества мешающих факторов повысить индивидуальный уровень НЕРЕАЛЬНО.
Коллективная игра, на мой взгляд, у нас развита– защищаемся и взаимодействуем мы неплохо, за счет чего, кстати, и выиграли вчера.
Так что, если с надлежащим упорством будем в начале тренировки отрабатывать элементы, не торопясь начать игру, будем расти медленно и верно.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что в итоге то!? Конкретно сегодня отказываем им в товарняке? Активнее высказываемся товарищи!

P.S. правильно все пишешь Олег! учииитель
marky

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖУК, по скольку массовик затейник всего этого дела ты, предлогаю согласно выложенных постов решение принять тебе. ссорри если что не так сказал, только мое мнение.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играть
Cezars

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно играть ))), если соперник сильный надо играть )))
Я даже с травмированным плечом приду.
Ну а если серьезно, все приходят в зал только играть, а что бы уровень повысить про игру надо забыть (личный опыт), так что сильно заморачиваться не надо.
Cezars

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы уровень повысить нужно учесть:
1.расстановка - каждый полезен и делает то что у него лучше получается
2.сыгранность - о5 это практика
3.анализ - работа над ошибками
Cezars

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да если парням поиграть надо, можно предложить другого соперника (я про Уралсиб). Только в пятницу.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег, я в пятницу не смогу - дела.

p.s.аааахахаххаа Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 224, 225, 226  След.
Страница 201 из 226

rax.ru