ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
alecsin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У жука где-то и затерялась, помнится, моя хорошая сетка. Ну, да ладно... Купить сетку, наверное, следует, да ещё и антенны к ней. На хор это совсем не дорого.
tatarin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что. видимо мне скоро придецца присоединицца к вашим тренировкам. через неделю закрывают наш зал на кап.ремонт. так что если есть желание товарняка - то на след неделе у нас. ибо потом все наши из формы выйдут надолго.

ну и у меня вопрос: к себе возьмёте поиграть? какие цены у вас? играете всё там же на гафури в школе?

если возьмёте отпишите график, адрес и финансовую сторону - с феврался начну
Skeeve
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
ну что. видимо мне скоро придецца присоединицца к вашим тренировкам. через неделю закрывают наш зал на кап.ремонт. так что если есть желание товарняка - то на след неделе у нас. ибо потом все наши из формы выйдут надолго.

ну и у меня вопрос: к себе возьмёте поиграть? какие цены у вас? играете всё там же на гафури в школе?

если возьмёте отпишите график, адрес и финансовую сторону - с феврался начну

Поскольку народа у нас обычно неполный комплект, то думаю многие из нас не против участия сильного игрока.
Играем там же, цены хоть и докризисные но неломовые, лучше подойти и на месте ознакомиться с ракладом.
Игры - вторник и четверг к 19-00
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Уфе играете?(сорри,но лень перечитывать так много) Smile
Ded Konkere

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
В Уфе играете?(сорри,но лень перечитывать так много) Smile

Да
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль... Sad
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skeeve писал(а):

Игры - вторник и четверг к 19-00

спасибо за инфу. я тут прибоел чуток да и ремонт на квартире. пока что вечера заняты, но надеюсь через недельку две загляну к вам на огонёк
Ded Konkere

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вторник тренировка будет? Question
marky

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук! не молчи вопрс с сегодняшней тренировкой до сих пор открыт
Ded Konkere

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):
Жук! не молчи вопрс с сегодняшней тренировкой до сих пор открыт

учииитель учииитель учииитель
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 224, 225, 226  След.
Страница 208 из 226

rax.ru