ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
alecsin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, предложение достойное. Стоит посмотреть!
marky

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где такая школа географически находится?
Ded Konkere

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):
а где такая школа географически находится?

Школа находится пересечение ленина и достоевского.
адрес достоевского 67
marky

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошее место, надоб договариваться
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded Konkere писал(а):
По поводу зала.
В школе № 39 есть свободное время в среду и воскресенье.
Среда в 19-30, а воскресенье в 16-00...
Стоимость и условия, а так же как выглядит зал можно обсуждать на месте. Думайте...

Денис, договаривайся, потому как со 2-й школой неивестно как пойдет, тем более, что я на больничном и на этой неделе туда не поеду. Деньги можно через жен передать если че...
Ded Konkere

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Ded Konkere писал(а):
По поводу зала.
В школе № 39 есть свободное время в среду и воскресенье.
Среда в 19-30, а воскресенье в 16-00...
Стоимость и условия, а так же как выглядит зал можно обсуждать на месте. Думайте...

Денис, договаривайся, потому как со 2-й школой неивестно как пойдет, тем более, что я на больничном и на этой неделе туда не поеду. Деньги можно через жен передать если че...

Во избежание недоразумений и недовольств я посмотрю зал (я его в глаза не видел), поговорю про время и цену с человеком, с которым будем работать. После напишу свою (личную) оценку зала и сумму. А потом ребята примите решение, если нужно соберемся и посмотрим зал. Как альтернатива есть вариант поговорить про авиационный колледж. Но там зал очень средний. Из плюсов только что он большой, из минусов грязный он и есть торчащие гвозди в полу (с молотком ходить нужно).
Если есть какие пожелания по времени и качеству зала пишите!
Khaba

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может на вторник и четверг стоит попробовать договрится, если такое возможно?
Ded Konkere

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, зал я посмотрел. Зал близнец нашему залу, в котором мы играем. Директор будет только во вторник и если она согласится на встречу я поговорю с ней. На прошлой недели директор такого шанса не давал, так как отсутствовал в школе в то время когда я мог подъехать. Ждем вторника.
Марина Кот
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем-всем привет, прочитала только последний десяток страниц, поэтому не поняла....(все две сотни читать времени не очень хватает, извиняйте) У вас как? Мужская команда? Или в перемешку и от души играете? Я просто тоже хочу....Очень. Честно говоря - играть практически не умею, тупо перекидываю мячик, но нравиться.... Зато есть огромное желание научиться!!!! (опять же я не знаю, какой у вас уровень, не обижайтесь) Embarassed
Не могли бы вы написать - насколько высокий уровень игроков и можно ли к вам присоединиться
да плюс еще очень понравилось время и место игр... Smile
alecsin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина Кот, честно говоря, стадию игры с девочками мы давно прошли, разве что ты очень симпатичная...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 224, 225, 226  След.
Страница 210 из 226

rax.ru