ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 в команду болельщиков Very Happy
Тоже очень хочется на это посмотреть
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че и фсе чтоль?

Болельщики бл#? Вы хде? ... Если прошлую игру с огромной толпой и то еле еле тянули, так БЭЗ вас эту тощно проиграем!!!
...
Ты прикинь если дурдомовцы своих балельщиков привендут?!
Конкуренция должна быть, накал страстей и остальная дребедень!!!

Дудки и барабаны не возброняются!!!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Че и фсе чтоль?

Болельщики бл#? Вы хде? ... Если прошлую игру с огромной толпой и то еле еле тянули, так БЭЗ вас эту тощно проиграем!!!
...
Ты прикинь если дурдомовцы своих балельщиков привендут?!
Конкуренция должна быть, накал страстей и остальная дребедень!!!

Дудки и барабаны не возброняются!!!

Следует принять во внимание, что черезчур сильное проявление эмоций - является одним из признаков не очень стабильного рассудка Wink А у них в этом деле бооольшой опыт...

Кстати, может они себе хотят количество пациентов увеличить, игру предложили то они, как я понял... ? Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходить болеть на игру с ДУРДОМОМ с дудкой опасно.
Не так погудишь - заметут.

И еще. Недомовцы-игроки, не пересекайте линию разделяющую вас с противником. Перемешаетесь и не будете знать кто за кого играет.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Поступило официальное приглашение от персонала уфимского дурдома (уфимский дурдом прошу понимать в буквальном смысле) провести товарищеский матч по волейболу в шк. № 21 (напротив витаминки) 03.12.05 (субота) в 18.00. Жду подтверждения ключевых игроков.

+1 болельщик, если скажете где это? Всмысле улица , остановка какая?. Я не знаю ни школ, ни предприятий в Уфе. Embarassed ,хоть и коренной уфимец.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витаминная фабрика это в районе кирова, гдето в 60х домах. минут 7 Если идти от перекрестка Кирова-Цурупы в сторону УКСИВТА, ну или в сторону Айской Smile ...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

Birukoff я забыл ты тот который с маракасами или который там-там лечит?

/offtop
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с там-тамом...
NN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще неплохо играю - хочу попробывать в УГАТУ играл за команду факультета. Есть даже мячик. Возьмете в команду?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что. седня играем???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 224, 225, 226  След.
Страница 54 из 226

rax.ru