|
|
|
Автор |
Сообщение |
snowtata

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня не видел?)))))
Я там так кричала и буянила |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я пытался рассмотреть, но там каких-то пенсионеров всё время показывали. Вообще, трансляции волейбола только начинаются, комментатор не очень, режиссер иногда не те камеры включает, точка основной камеры неудачная, не видно вообще ближайшую боковую линию и угол площадки. Наверное в этом зале в другое место камеру и не поставить... Ничё, научатся, вон хоккей теперь как бодро показывают и комментируют. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, кто отдал бабло за мячик, большущая просьба скинуть напоминание мне в личку, кто не отдал - прошу принести на ближайшую игру! |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, хоккей Сам курирует, а волейбол пока что-то не очень уважают, тока зам министра здравоохранения посетил и генерал от ФСБ
а камеры там действительно негде ставить, да и вообще зал совершенно не приспособлен для зрителей, места очень мало(((
видела по телеку игру "факел"(новый уренгой) с динамо мск - вот там зал, сразу видно, что волейбол в чести у них. И своя символика есть - шарфики там всякие (у факельцев) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже посмотрел на эту игру, какая-то тухлая публика там была по сравнению с нашей. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snowtata писал(а): |
Ха, хоккей Сам курирует |
аха, на пр. матче салаватки стучал байдавлетова по спине от радости когда наши в меньшинстве шайбу маскве закатили
 |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
Предлагаю сегодня, в 19.30. Бирюков, судя по этой ветке, кроме нас с тобой никто тут волейболом не интересуется |
ну почему же!!! особенно волейболистами!  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы вместо "Гость" стояло женское имя я б еще на это купился... а так... слова как слова... |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гостю: Почему не интересутся? Я играл 2 года за команду факультета ФАП в свои студенческие годы. Я завтра мячик принесу Gala. Поиграем! Зы! |
|
Вернуться к началу |
|
фак.АД Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
C трудом вспоминал игроков ФАП УГАТУ, или фота старая, либо потрепала тебя жизнь студенческая, лана завтра посмортим, что за перчик  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|