ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
jecki

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два вопроса.
Первый - что включает в себя РЕАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА?
Второй - играем мы сегодня или нет? У кого какая температура на градуснике? У нас в офисе, к примеру, такая жарища, что я сейчас готова не то что в волейбол играть - в проруби купаться.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2jecki: Фсе зависит от количества народу, которое подпишеца, если вы подписываетесь то нас уже 4, кста, вы на машине?
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Остальные то чего, испугались?
Давайте играть сегодня! Мороз-то на улице, а не в зале. И вообще двигаться надо, чтоб согреться
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 точно, мне даже шмотки сестры на работу привезут, патамушта дома я не ночевала. А вы - мороз, мороз... Слабаки! Smile
Насчет крутых тренировок... Мне очень нравится играть в волейбол. Но я знаю, что особых успехов никогда не достигну, и с профи мне не играть... Я хотела бы научится точнее пасовать... И принимать... Но мне кажется, что делать это всетки надо в процессе игры, а тратить несколько тренировок на долбежку меча апстену чет неахота...
Сергей, тебе с нами скучно играть? Давай, тренируй нас. Пока порепетируй фразу "Что ж ты делаешшь, сссссссСвета?!" Smile
Ленка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, конечно же.

От работы освободили...да,да бывает такая работа!!!...так, что дома просто жуть как надоело сидеть.

По поводу РЕАЛЬНЫХ тренировок я за. С Машей несоглашусь, к примеру во время игры, когда не хочется терять подачу вряд ли будешь учиться тому чего не умеет( мое субъективное мнение).
Да и к тому же потренировавшись хорошо пару хороших партий покажутся лучше чем все 6. И результат будет и даже может время на покручивание попок останится Smile
Ленка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Tata как там Кит?!

И есть предложение навестить друга по команде в больничке, потравить душу нашими играми и сказать, как мы ему "завидуем"!!!Smile
jecki

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Жук: Мы на машине. По крайней мере, утром уезжали. А Мишка, думаю, готов играть даже в минус 50.
2Серега: Ты веришь, что из нас можно сделать хороших игроков? Боюсь, РЕАЛЬНЫЕ тренировки не помогут. Мы же играем для души...
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Китом все нормально, ходит, вчера ему голову мыла)))
Недели через 1,5 выпустят.
Навестить - пожалста. Часы приема 11.00-13.00 и 17.00-19.00, палата 201, хирургическое отд
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... сделай меня кракадилом, сделай меня птичкой... , иди сюда, я тя раком сделаю (с) ЗАЯЦ

З.Ы. Так, навеяло.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jecki писал(а):

2Серега: Ты веришь, что из нас можно сделать хороших игроков? Боюсь, РЕАЛЬНЫЕ тренировки не помогут. Мы же играем для души...

- отказаться от срачей и скурпулезного следования правилам (времени отнимает от игры)
- составить 1 более менее равномерную команду для игр на стороне (ее и тренировать)
- перестать играть шаблонами через пару - тройку человек

думаю уже это повысит класс если не напорядок, но уж по счету точно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 224, 225, 226  След.
Страница 72 из 226

rax.ru