ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Волейбол

RSS-поток ветки «Волейбол»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 224, 225, 226  След.

Автор Сообщение
Aid
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем, называется сие мероприятие "группа города", ну, или просто "город".

"Город" разделен на две группы (типа, первая и вторая лига). Сезон открывается осенью. Где-то в октябре. Так вот, во вторую группу может заявиться любой желающий. Основное требование - это наличие формы. Да, и еще небольшой оргвзнос (около 500 рэ). Всё.

Игры проходят по субботам или по воскресеньям. Т.е. один раз в неделю. Играть приходится где-то игр 7 (могу соврать, т.к. в этом году не учавствую, а, что было в прошлом не очень-то помню).

Сильные ли команды играют? Все познается в сравнении. Ваш уровень я не знаю. Поэтому тяжело судить. Но, к примеру, если вы знаете команду УГАТУ, то они в прошлом году не попали в четверку сильнейших команд второй группы. Вот. Как в этом я не знаю, но опыт показывает, что каждый год примерно одно и тоже.

Если занимаете первое или второе место во второй группе, то попадаете в первую. Если не занимаете, то не беда. Играть во второй можно опять на следующий год.

Как заявиться. Заявиться теперь можно уже только осенью. В октябре месяце подходите к Радику Каримову. Он вам скажет когда и куда придти. А кто такой Радик Каримов???!!! Это легенда башкирского волейбола. Подойдите к любому на играх НБ и он вам скажет кто такой Радик Каримов Smile.
Белка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aid писал(а):
Вообщем, называется сие мероприятие "группа города", ну, или просто "город".

"Город" разделен на две группы (типа, первая и вторая лига). Сезон открывается осенью. Где-то в октябре. Так вот, во вторую группу может заявиться любой желающий. Основное требование - это наличие формы. Да, и еще небольшой оргвзнос (около 500 рэ). Всё.

Игры проходят по субботам или по воскресеньям. Т.е. один раз в неделю. Играть приходится где-то игр 7 (могу соврать, т.к. в этом году не учавствую, а, что было в прошлом не очень-то помню).

Сильные ли команды играют? Все познается в сравнении. Ваш уровень я не знаю. Поэтому тяжело судить. Но, к примеру, если вы знаете команду УГАТУ, то они в прошлом году не попали в четверку сильнейших команд второй группы. Вот. Как в этом я не знаю, но опыт показывает, что каждый год примерно одно и тоже.

Если занимаете первое или второе место во второй группе, то попадаете в первую. Если не занимаете, то не беда. Играть во второй можно опять на следующий год.

Как заявиться. Заявиться теперь можно уже только осенью. В октябре месяце подходите к Радику Каримову. Он вам скажет когда и куда придти. А кто такой Радик Каримов???!!! Это легенда башкирского волейбола. Подойдите к любому на играх НБ и он вам скажет кто такой Радик Каримов Smile.

несколько вопросов:
1. что понимать под формой? У всех одна и таже?! ТАК?
2. уровень команды УГАТУ(кто иненно там играет, преподы или же студенты?)?
Ну и випринцепе наверное все...и просьбочка еще если есть почка или аська,хотелось бы узнать для случая если вознкнут вопросы.
Заранее СПАСЯ!
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Aid: Спасибо за инфу, как бы посмотреть то их игры, для оценки своего уровня...
2Джеки: по поводу чемпионата "среди недвижимости" с удовольствием, замечательная идея, я думаю и Бирюкову понравица!! :mrgreen:
jecki

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поняла, что нужно серьезно заняться чемпионатом "среди недвижимости". Только быстро результатов не обещаю. Придется много общаться и договариваться, а со временем сейчас просто беда.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jecki писал(а):
Я поняла, что нужно серьезно заняться чемпионатом "среди недвижимости". Только быстро результатов не обещаю. Придется много общаться и договариваться, а со временем сейчас просто беда.

Да..., у тебя будет очень много работы: всех проинформировать, убедиться, что каманды будут сформированы, собрать оргвзнос, договориться, с залом, заставить всех сшить форму, какие-то призы, оформить недомовцев по временному трудовому договору к себе в контору... писец просто!!!
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос Aid и всем волейболистам:
Может просто сообразим игру дружескую?
Хочется попробовать свои силы
Cezars

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ребята )))) Только вылез на форум и такого начитался ))))
Ну лана, если есть вопросы можите задавать.
Я несколько лет своей жизни на волейбол потратил)))
Сейчас правила немного изменились. первой идет первая группа, потом вторая (игра по круговой системе, первая гр. сильнее), потом еще есть кубок города (играют все желающие только на вылет).
По силам могу сказать, что много раз выходили в первую группу, но там были только вторыми (((. Если сравнивать, мой теперешний уровень, просто не умею играть или сильно болел и забыл)))
Так что судить вам, на что способны (хотя играть можно со всеми:)))
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cezars, веришь, пох, праздника просто хочеца Smile
jecki

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cezars писал(а):
Я несколько лет своей жизни на волейбол потратил)))

Зато сейчас ты можешь говорить: "Волейбол, я на тебя потратил лучшие годы своей жизни, а ты..."
А вообще, Серег, устрой Жуку праздник - может, он хоть ругаться на публике перестанет.

2Жук: Макс, ты не ерничай по поводу подготовки к играм. Конечно, можно просто найти какую-нибудь команду и сыграть с ними разочек в какой-нибудь школе. Но хочется ведь чего-то похожего на чемпионат, а к этому подход серьезный нужен.
Aid
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Aid писал(а):
Вообщем, называется сие мероприятие ...

несколько вопросов:
1. что понимать под формой? У всех одна и таже?! ТАК?
2. уровень команды УГАТУ(кто иненно там играет, преподы или же студенты?)?
Ну и випринцепе наверное все...и просьбочка еще если есть почка или аська,хотелось бы узнать для случая если вознкнут вопросы.
Заранее СПАСЯ!

1. Совершенно верно. Одна и таже. К примеру, можно купить одинаковые футболки на китайском рынке, шорты одного цвета и вот вам форма (номера лепить нет необходимости). Кроссовки можно разные... можно даже в чешках Smile.
2. Команда УГАТУ, состощая из студентов, была приведена как пример полуживой команды откровенных "чайников" (один-два человека понимают более-менее, что такое волейбол).

А если будут вопросы, то пиши на гест НБ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 224, 225, 226  След.
Страница 88 из 226

rax.ru